Внушительных размеров стейк и бокал хорошего вина - простой рецепт удачного вечера для уставшего столичного жителя. Разной степени прожарки, из американской, австралийской или японской говядины - стейк во все времена был одним из наиболее любимых гурманами блюд. Лучшие стейк-хаусы города - в обзоре Resto.
Beefbar
стейк рибай - 4000-4400 р.
к мясу - вина от Dominus
Мясо из двадцати стран и роскошный вид на Москву-реку, открывающийся из панорамных окон.
Chicago Prime
стейк рибай - 1580-2980 р.
к мясу - южноавстралийский шираз
Классический стейк-хаус, где все – от меню до сервиса – соответствует американским стандартам качества.
Torro Grill
стейк рибай - 1190-1290 р.
к мясу - сицилийский санджовезе
Стейки жарят на четырехметровом гриле, привезенном из Аргентины, а к ним подают горячие острые соусы.
Goodman
стейк рибай - 1480 р.
к мясу - аргентинский мальбек
Самая популярная сеть стейк-хаусов, в которых мясо жарят в печи-хоспере на древесных углях.
Буффало
стейк рибай - 390-410 р./100 г
к мясу - испанская риоха
Гриль-бар американского образца, где равной популярностью пользуются стейки, люля-кебабы и шашлыки.
Поло клуб
стейк рибай - нет
к мясу - французская классика
Один из первых стейк-хаусов Москвы, австриец Томас Кёсслер вручную нарезает всю говядину для стейков.
Мясной клуб
стейк рибай - 2250 р.
к мясу - тосканские вина
Ресторан с клубной атмосферой, в мясной карте которого прописались премиум-сорта из важнейших регионов.
Антрекот
стейк рибай - 700-990 р./100 г
к мясу - красные вина Старого Света
Мясо здесь заправляется особым набором специй из Нового Орлеана, состоящим из пятнадцати компонентов.
Эль Гаучо
стейк рибай - 2750 р.
к мясу - аргентинские вина
Гордость ресторана - гриль-parilla, а мясо подается на угольных печках-таганках с фирменными соусами.
Ти-бон
стейк рибай - 1490-2800 р.
к мясу - вальполичелла
Демократичные заведения для ужинов в кругу семьи, кухню ставил французский шеф-повар Бернар Деруа.
Мясо
стейк рибай - 1280-1510 р.
к мясу - кьянти
Секретов из готовки здесь не делают: гостю могут показать исходный продукт и процесс приготовления на кухне.
Биф и Риф
стейк рибай - 1470-1750 р.
к мясу - терраматер мерло
Официанты приносят гостям специальную мясную карту – поднос, на котором разложены кусочки мяса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лучшие стейк-хаусы
Внушительных размеров стейк и бокал хорошего вина - простой рецепт удачного вечера для уставшего столичного жителя. Разной степени прожарки, из американской, австралийской или японской говядины - стейк во все времена был одним из наиболее любимых гурманами блюд. Лучшие стейк-хаусы города - в обзоре Resto.
Beefbar
стейк рибай - 4000-4400 р.
к мясу - вина от Dominus
Мясо из двадцати стран и роскошный вид на Москву-реку, открывающийся из панорамных окон.
Chicago Prime
стейк рибай - 1580-2980 р.
к мясу - южноавстралийский шираз
Классический стейк-хаус, где все – от меню до сервиса – соответствует американским стандартам качества.
Torro Grill
стейк рибай - 1190-1290 р.
к мясу - сицилийский санджовезе
Стейки жарят на четырехметровом гриле, привезенном из Аргентины, а к ним подают горячие острые соусы.
Goodman
стейк рибай - 1480 р.
к мясу - аргентинский мальбек
Самая популярная сеть стейк-хаусов, в которых мясо жарят в печи-хоспере на древесных углях.
Буффало
стейк рибай - 390-410 р./100 г
к мясу - испанская риоха
Гриль-бар американского образца, где равной популярностью пользуются стейки, люля-кебабы и шашлыки.
Поло клуб
стейк рибай - нет
к мясу - французская классика
Один из первых стейк-хаусов Москвы, австриец Томас Кёсслер вручную нарезает всю говядину для стейков.
Мясной клуб
стейк рибай - 2250 р.
к мясу - тосканские вина
Ресторан с клубной атмосферой, в мясной карте которого прописались премиум-сорта из важнейших регионов.
Антрекот
стейк рибай - 700-990 р./100 г
к мясу - красные вина Старого Света
Мясо здесь заправляется особым набором специй из Нового Орлеана, состоящим из пятнадцати компонентов.
Эль Гаучо
стейк рибай - 2750 р.
к мясу - аргентинские вина
Гордость ресторана - гриль-parilla, а мясо подается на угольных печках-таганках с фирменными соусами.
Ти-бон
стейк рибай - 1490-2800 р.
к мясу - вальполичелла
Демократичные заведения для ужинов в кругу семьи, кухню ставил французский шеф-повар Бернар Деруа.
Мясо
стейк рибай - 1280-1510 р.
к мясу - кьянти
Секретов из готовки здесь не делают: гостю могут показать исходный продукт и процесс приготовления на кухне.
Биф и Риф
стейк рибай - 1470-1750 р.
к мясу - терраматер мерло
Официанты приносят гостям специальную мясную карту – поднос, на котором разложены кусочки мяса.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучо
Ресторан Поло Клуб
Ресторан Эль Гаучо
Ресторан GOODMAN
Ресторан Эль Гаучо
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Ти-Бон Wine
Ресторан GOODMAN
Ресторан Стейк-хаус Биф и Риф
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Ти-Бон Wine
Ресторан GOODMAN
Ресторан Beefbar Moscow
Ресторан GOODMAN
Ресторан Torro Grill
Ресторан Torro Grill
Ресторан Torro Grill
Ресторан Ти-Бон
Ресторан Мясной клуб
Ресторан Гриль-бар «Буффало»
Ресторан Torro Grill
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar
Ресторан Стейк-хаус Биф и Риф
Ресторан GOODMAN
Ресторан Торро Гриль
Ресторан Ти-Бон Wine
Ресторан МЯСО
Ресторан Torro Grill
Ресторан Антрекот
Ресторан GOODMAN