BURO. TSUM присоединяется к проекту FREEKs – эстафете десертов, свободных от лишнего.
Визионерское «Зеленое меню» BURO. TSUM, первым в Москве 2020 года поднявшее тему десертов без глютена, лактозы и сахара, стало началом нового тренда, который «Афиша Рестораны» объединила в фестиваль с дерзким названием FREEKs. С его подачи gluten free и lactose free – гастрономические фрики десертных карт – больше не альтернатива, а осознанный выбор, не ограничение, а новый рецепт удовольствия.
Шеф-кондитер BURO. TSUM Эглуте Зубкова в своих десертах-фриках собирает знакомые вкусы, меняя не смысл, а содержание.
Черничный пирог на основе какао и ягод приготовлен без муки ияиц, а насыщенный дуэт черники и голубики делает еще ярче кокосовый сорбет и соус манго-маракуйя.
Шоколадно-кокосовый торт на сиропе из топинамбура с кокосовым кремом и миндальными лепестками – по-настоящему зимний, идеальный компаньон к кофе или глинтвейну.
И даже панна-котта в меню FREEKs – из растительного молока и растительной карамельной сгущенки на подушке из шоколада с карамельным и малиновым соусами.
Черничный пирог с сорбетом, кокосовым соусом, голубикой – 950р.
Карамельная панна-котта – 890р.
Шоколадно-кокосовый торт с сорбетом манго-маракуйя – 850р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Полная свобода от глютена и лактозы в десертах BURO. TSUM
BURO. TSUM присоединяется к проекту FREEKs – эстафете десертов, свободных от лишнего.
Визионерское «Зеленое меню» BURO. TSUM, первым в Москве 2020 года поднявшее тему десертов без глютена, лактозы и сахара, стало началом нового тренда, который «Афиша Рестораны» объединила в фестиваль с дерзким названием FREEKs. С его подачи gluten free и lactose free – гастрономические фрики десертных карт – больше не альтернатива, а осознанный выбор, не ограничение, а новый рецепт удовольствия.
Шеф-кондитер BURO. TSUM Эглуте Зубкова в своих десертах-фриках собирает знакомые вкусы, меняя не смысл, а содержание.
Черничный пирог на основе какао и ягод приготовлен без муки ияиц, а насыщенный дуэт черники и голубики делает еще ярче кокосовый сорбет и соус манго-маракуйя.
Шоколадно-кокосовый торт на сиропе из топинамбура с кокосовым кремом и миндальными лепестками – по-настоящему зимний, идеальный компаньон к кофе или глинтвейну.
И даже панна-котта в меню FREEKs – из растительного молока и растительной карамельной сгущенки на подушке из шоколада с карамельным и малиновым соусами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ