Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 5933 2
Buro ЦУМ 29 октября

Асадо с дзадзики

Больше солнца! В осеннем обновлении BURO.TSUM звучат голоса жарких стран: Аргентины и Мексики, Индии и Марокко, Испании и Италии. И каждый из них бренд-шеф Егор Макаров умело вплетает в одну общую мелодию, рифмуя между собой легко и непринужденно.

Самый яркий акцент – Латинская Америка. Там, где как раз наступает лето, шеф BURO.TSUM берет яркие душистые соусы и маринады, вдохновляется непривычными формами и сюжетами. И появляется карпаччо из мраморного рибая с зеленым чимичурри из петрушки, базилика и кинзы, эмпанадасы с крабом или моцареллой, говяжьи ребра асадо с хрустящим бататом фри и даже тако с томлеными бычьими хвостами и гуакамоле. Но даже классика на пятом этаже ЦУМа задает свои новые тренды: тако – из хрустящих индийских лепешек роти, в эмпанадас – краб с креветками и сладким чили, а к асадо – дзадзики на основе сметаны и чимичурри.  Сезонное меню открывает удивительную палитру красок и вкусов. Кальмарами и манго в зеленом салате с томатами, уткой BBQ с имбирным соусом в салате с маринованными огурцами и патиссонами, розовыми бутонами хамона на запеченном в берблане порее, а то и вовсе – шницелем из краба. Но и в новой своей географии остается по-московски осенним, обещая пирог в слоеном тесте со шпинатом, камамбером и трюфельным консоме, наваристый суп эстафадо с бычьими хвостами и корнеплодами и приправленный паприкой и кумином кебаб из цыпленка. И что бы не прозвучало в финале – фисташково-малиновый тирамису, чуррос с ореховым заварным кремом или орешки со сгущенкой – будет по-осеннему уютно и, как всегда в BURO.TSUM, красиво. 

Карпаччо из рибая с чимичурри – 1950 руб.;
Салат с кальмаром, манго и авокадо – 1350 руб.;
Салат с уткой BBQ, имбирем и соленьями – 1350 руб.;
Хрустящие огурцы с редисом и пряным маслом – 750 руб.; Запеченный лук порей с хамоном и крутонами – 1150 руб.; 
Роти с бычьими хвостами и авокадо – 1350 руб.;
Запеченные узбекские томаты с аргентинскими креветками – 1750 руб.;
Запеченные улитки с томатами и зеленью – 1650 руб.;
Пирог с камамбером и трюфельным консоме – 1450 руб.; Эмпанадес с крабом и острым майо – 950 руб.;
Эмпанадес с моцареллой и зеленью – 750 руб.;
Мраморная треска с шисо и шпинатом – 1950 руб.;
Говяжьи ребра асадо с бататом и дзадзики – 3250 руб.; 
Кебаб из цыпленка с печеными томатами – 1450 руб.;
Ensamble degustation set by President – 1850 руб.;
Шницель из краба с копченым кремом – 6500 руб.; Орешки со сгущенкой – 650 руб.;
Чуррос с ореховым англез – 750 руб.;
Тирамису с фисташкой и малиной – 1250 руб.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости