Ресторан морской кухни «Муссон» подключился к фестивалю Zero Filter.
Шеф-повар Алексей Гуров приготовил вариации своих любимых блюд стритфуда, а сомелье Дарья Шанаурова подобрала к каждому из них натуральные вина — такие, чья энергия и смелая индивидуальность не теряются на фоне яркой, пряной еды, а наоборот, создают с ней дерзкий и незабываемый тандем.
К португальским рыбным пирожкам с пикантным соусом «тысяча островов» — , белое вино родом из Венето, свежее, сладковатое; полностью органическое — как и остальные вина, участвующие в фестивале.
Ассамбляж 16 сортов винограда с мягким и нежным ароматом выступает парой к краб-догу в сладковатой бриоши — безупречный союз чудесного rosé и роскошной интерпретации классики джанкфуда.
А оранж сорта альбариньо с его структурированным вкусом с интенсивными цитрусовыми тонами и сухим, пикантным послевкусием создает идеальный баланс ярким вкусам шаурмы в тортилье с креветками в темпуре, авокадо, свежим манго и соусом со специями гарам масала.
Фестивальное меню будет действовать в «Муссоне»до 13 декабря; его цель и идея — поднять наш вкусовой опыт на новый уровень удивления и радости.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль Zero Filter в ресторане «Муссон»: натуральные вина и стритфуд
Ресторан морской кухни «Муссон» подключился к фестивалю Zero Filter.
Шеф-повар Алексей Гуров приготовил вариации своих любимых блюд стритфуда, а сомелье Дарья Шанаурова подобрала к каждому из них натуральные вина — такие, чья энергия и смелая индивидуальность не теряются на фоне яркой, пряной еды, а наоборот, создают с ней дерзкий и незабываемый тандем.
К португальским рыбным пирожкам с пикантным соусом «тысяча островов» — , белое вино родом из Венето, свежее, сладковатое; полностью органическое — как и остальные вина, участвующие в фестивале.
Ассамбляж 16 сортов винограда с мягким и нежным ароматом выступает парой к краб-догу в сладковатой бриоши — безупречный союз чудесного rosé и роскошной интерпретации классики джанкфуда.
А оранж сорта альбариньо с его структурированным вкусом с интенсивными цитрусовыми тонами и сухим, пикантным послевкусием создает идеальный баланс ярким вкусам шаурмы в тортилье с креветками в темпуре, авокадо, свежим манго и соусом со специями гарам масала.
Фестивальное меню будет действовать в «Муссоне» до 13 декабря; его цель и идея — поднять наш вкусовой опыт на новый уровень удивления и радости.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Муссон