Вагю – это удивительная говядина, пережившая много веков. Теперь и в ресторане Goodman Prime есть эта уникальная говядина, производящаяся известной компанией Мираторг.
Говядина Вагю обладает сливочной мраморностью, что способствует быстрому насыщению. Мираторг сохраняет традиции японских производителей, чтобы мясо было таким же уникальным, как и на его исторической родине. Питание коров Вагю строго соответствует нормам, особенно важно сохранение диеты по системе slow grow, которая длится ровно 500 дней.
За мраморностью говядины компания Мираторг следит особенно внимательно, ведь это одна из ключевых особенностей данного вида мяса. Внимание уделяется всему: тонким прожилкам молочного цвета, мраморному рисунку с повышенным содержанием ненасыщенным жирных кислот, умеренному количеству всех полезных компонентов. Шеф-повар Юрий Орешкин бережно готовит стейки, чтобы их внешний вид и неподражаемый вкус были наполнены японскими традициями, прошедшими тернистый путь, длиною в века. Ресторан Goodman Prime предлагает два варианта стейков: Вагю Нью-Йорк и Вагю Рибай.
Вагю Нью-Йорк (350г.) – 9000 руб.
Вагю Рибай (400г.) – 10000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Стейки Вагю в ресторане Goodman Prime
Вагю – это удивительная говядина, пережившая много веков. Теперь и в ресторане Goodman Prime есть эта уникальная говядина, производящаяся известной компанией Мираторг.
Говядина Вагю обладает сливочной мраморностью, что способствует быстрому насыщению. Мираторг сохраняет традиции японских производителей, чтобы мясо было таким же уникальным, как и на его исторической родине. Питание коров Вагю строго соответствует нормам, особенно важно сохранение диеты по системе slow grow, которая длится ровно 500 дней.
За мраморностью говядины компания Мираторг следит особенно внимательно, ведь это одна из ключевых особенностей данного вида мяса. Внимание уделяется всему: тонким прожилкам молочного цвета, мраморному рисунку с повышенным содержанием ненасыщенным жирных кислот, умеренному количеству всех полезных компонентов.
Шеф-повар Юрий Орешкин бережно готовит стейки, чтобы их внешний вид и неподражаемый вкус были наполнены японскими традициями, прошедшими тернистый путь, длиною в века. Ресторан Goodman Prime предлагает два варианта стейков: Вагю Нью-Йорк и Вагю Рибай.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Goodman Prime на Охотном ряду