Ресторан Black Thai запускает обновлённые королевские тайские бранчи уже с 14 сентября. Блюда современной тайской кухни, коктейли, вино, пиво и лимонады по воскресеньям в Black Thai подают без ограничений.
В единственном тайском ресторане в России, отмеченном сертификатом Thai Select международной программы Королевства Таиланд, запускают обновлённые бранчи.
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана Black Thai, добавил к и без того роскошному меню полтора десятка блюд, включая экзотический салат сом там из зелёного манго, чёрную лапшу с кальмаром и соусом из угря, тайские рыбные котлетки тод ман пла и мини-кебабы из креветок. Мидии Артём подаёт с соусом том ям, а редкий массаман-карри для бранча готовит с добавлением корицы и бадьяна.
Разумеется, в меню бранча сохранили хиты: один из лучших том ямов в городе, тигровые креветки, маринованные в семи травах, креветочные пончики, за которыми выстраивается очередь, и внушительную тайскую шаурму с цыплёнком и битыми огурцами. Ледяное игристое, вино, пиво и коктейли во время бранча по-прежнему наливают без ограничений. Безлимитно по воскресеньям теперь предлагают Тропический беллини с пюре личи и маракуей, Эспрессо Черри с джином, настоянным на вишне, и яркий коктейль «Девушка с татуировкой дракона» на игристом сакэ с виноградными калписом, гранатом и юдзу. Для бронирования доступны два времени, с 11:30 до 14:30 для тех, кто встал пораньше (или ещё не ложился), и с 15:00 до 18:00 для любителей отоспаться в выходной день.
Стоимость бранча на одну персону – 6 000 руб.
Для детей до 12 лет – 3 000 руб.
Малыши до 5 лет – бесплатно
* дополнительные скидки, в том числе скидки по картам Ресторанов Раппопорта на меню бранча не распространяются
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Королевские тайские бранчи в Black Thai теперь ещё роскошнее: сом там, тод ман пла, массаман-карри и ледяное игристое – без ограничений каждое воскресенье
Ресторан Black Thai запускает обновлённые королевские тайские бранчи уже с 14 сентября. Блюда современной тайской кухни, коктейли, вино, пиво и лимонады по воскресеньям в Black Thai подают без ограничений.
В единственном тайском ресторане в России, отмеченном сертификатом Thai Select международной программы Королевства Таиланд, запускают обновлённые бранчи.
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана Black Thai, добавил к и без того роскошному меню полтора десятка блюд, включая экзотический салат сом там из зелёного манго, чёрную лапшу с кальмаром и соусом из угря, тайские рыбные котлетки тод ман пла и мини-кебабы из креветок. Мидии Артём подаёт с соусом том ям, а редкий массаман-карри для бранча готовит с добавлением корицы и бадьяна.
Разумеется, в меню бранча сохранили хиты: один из лучших том ямов в городе, тигровые креветки, маринованные в семи травах, креветочные пончики, за которыми выстраивается очередь, и внушительную тайскую шаурму с цыплёнком и битыми огурцами.
Ледяное игристое, вино, пиво и коктейли во время бранча по-прежнему наливают без ограничений. Безлимитно по воскресеньям теперь предлагают Тропический беллини с пюре личи и маракуей, Эспрессо Черри с джином, настоянным на вишне, и яркий коктейль «Девушка с татуировкой дракона» на игристом сакэ с виноградными калписом, гранатом и юдзу.
Для бронирования доступны два времени, с 11:30 до 14:30 для тех, кто встал пораньше (или ещё не ложился), и с 15:00 до 18:00 для любителей отоспаться в выходной день.
* дополнительные скидки, в том числе скидки по картам Ресторанов Раппопорта на меню бранча не распространяются
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Black Thai