Накануне первых заморозков шеф-повар ресторана Владимир Баранов анонсировал новое согревающее меню.
Картофельный драник с икрой морского ежа и муссом хрен 980 р.
Грибная похлебка с перловой крупой 690 р.
Равиоли с рикоттой, жареной тыквой и фундуком 790 р.
Карпаччо из тыквы с маслятами, брусникой и пармезаном 760 р.
Телячья печень с белыми грибами и жареной сливой 990 р.
Яблочный пирог с гречишным мороженым и дикой ягодой 620 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Middle of season: осенние обновления в «Горыныче»
Накануне первых заморозков шеф-повар ресторана Владимир Баранов анонсировал новое согревающее меню.
Картофельный драник с икрой морского ежа и муссом хрен 980 р.
Грибная похлебка с перловой крупой 690 р.
Равиоли с рикоттой, жареной тыквой и фундуком 790 р.
Карпаччо из тыквы с маслятами, брусникой и пармезаном 760 р.
Телячья печень с белыми грибами и жареной сливой 990 р.
Яблочный пирог с гречишным мороженым и дикой ягодой 620 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Горыныч