Каждое четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День писко сауэра. Alpaca нежно чтит традиции, поэтому ежегодно присоединяется к празднованиям.
В этот раз в спешл-меню будет три коктейля (каждый по 790 р.):
Чистейшая классика Pisco Sour: писко кебранта, лайм, белок и биттер. Без хитроумных ингредиентов, точно по рецепту из учебников. Alma de Manzanilla — ромашковая душа — в меру кислый микс в стиле сауэр, с писко, чухаем со вкусом сливы Умэ и ромашковым отваром;
Шелковистый и нежный Uva tiernas. Его характер задает писко на лимонной вербене, кордиал виноград-гибискус и каламанси.
Для знакомства с писко стоит обратить внимание на дегустационный сет (750 р.). Состав без малого великолепен: базовый писко кебранта, яркий и цветочный торонтель, настойчивый и крепкий мосто верде. А уже после сета — приступить к дегустации праздничного спешл-меню.
Всем писко!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
С 25 по 28 июля Alpaca будет праздновать перуанский National Pisco sour day
Каждое четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День писко сауэра. Alpaca нежно чтит традиции, поэтому ежегодно присоединяется к празднованиям.
В этот раз в спешл-меню будет три коктейля (каждый по 790 р.):
Чистейшая классика Pisco Sour: писко кебранта, лайм, белок и биттер. Без хитроумных ингредиентов, точно по рецепту из учебников.
Alma de Manzanilla — ромашковая душа — в меру кислый микс в стиле сауэр, с писко, чухаем со вкусом сливы Умэ и ромашковым отваром; 
Шелковистый и нежный Uva tiernas. Его характер задает писко на лимонной вербене, кордиал виноград-гибискус и каламанси.
Для знакомства с писко стоит обратить внимание на дегустационный сет (750 р.). Состав без малого великолепен: базовый писко кебранта, яркий и цветочный торонтель, настойчивый и крепкий мосто верде. А уже после сета — приступить к дегустации праздничного спешл-меню.
Всем писко!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Alpaca