Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Блюда на березовом соке в ресторане «Экспедиция»

Весна в самом разгаре, команда «Экспедиции» собрала березовый сок, который шеф-повар ресторана Юрий Сысоев, он же Барабас, взял за основу новых блюд в меню.

До конца мая в меню можно найти картофель, отваренный в берёзовом соке с кремом из домашней сметаны и укропа – Крембульбуля (800р.), брускетту из оленины с подкопчённым кремом на берёзовых дровах и бальзамиком из берёзового сока – Тундер-сюрприз (1200р.), чир, припущенные в берёзовом соке со сморчками, полтавской кашей и икорным соусом на берёзовом соке – Лоран-посл (3200р.), а на десерт необычное по вкусу ванильное мороженное васильками и ягелем – Василиса (900р.).

Если есть желание попробовать нечто необычное, то непременно стоит отправиться в "Экспедицию. Северная Кухня" и погрузиться в дружескую атмосферу посиделок у костра со специалитетами!

Рестораны из этой новости