Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Постное меню в ресторане «Экспедиция.Северная Кухня»

Шеф-повар легендарного ресторана «Экспедиция» Юрий Сысоев предлагает постное меню с акцентом на кухню народов Севера.

Ресторан заслуженно гордится тем, чтоработает только с аутентичными ингредиентами, так, например, белые грибы для постного меню собирались в Экспедиции лично шеф-поваром в Архангельской области, ягоды привезли из Корелии, Мурманска и Сибири. Кедровые орехи из Томской и Омской областей, мед собирался на пасеке в Руян-Городе на Оби.

Попробовать в Великий пост в ресторане «Экспедиция» можно салат с рыжиками и арбузной редькой (1050р.), салат с печеными овощами с заправкой из хрена и тыквы (550р.), щи, томленные с белыми грибами (790р.), пшенник с томатами, печеным перцем, маслом из паприки и четверговой солью (590р.), а на десерт шишка счастья, на основе морса из клюквы, кедрового ореха и меда из Руян-Города (450р.).

Уютно посидеть в доме таежного промысловика, послушать треск поленьев, закусить блюдами северной кухни – и все это, не покидая пределов центра Москвы.

Рестораны из этой новости