Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Folk 12 марта

Панкейки на Масленицу

На масленицу в Folk свой этнический колорит: не блины, а пышные панкейки на мацони. И такие же эффектные сочетания вкусов.

Блины с сулугуни бренд-шеф Евгений Цыганов приправляет томатным джемом и аджикой.

К икре щуки добавляет кавказский песто и сметану.

К ягодам – кардамон, фисташки и мусс из топленых сливок, которым блины украшаютпрямо на столе.

И только блины с неркой, голландским соусом и икрой почти космополиты, но стоит их попробовать, как и сквозь знакомую гармонию начинает звучать настроение яркого праздника.

Рестораны из этой новости