Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Пчелы, мишки и кролики

Образ говорит сам за себя: у медведя – вкус медвежатины, у кролика – крольчатины, у пчелиных сот – тонкий аромат меда. Шеф Touch Chef’s Place&Bar Никита Кузьменко приготовил самую аллегоричную Масленицу, где каждый блин можно рассматривать как картинку.

Паштет из печеной медвежатины с белыми грибами под грибной глазурью пахнет лесом. Рийет из кролика еще вкуснее с фуа-гра с соусом демиглас. А изящная пчелка с сотами на румяном блине оказывается панакоттой с корнем солодки, карамельным белым шоколадом и нежным хлопковым медом.

Рестораны из этой новости