Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed vochng
Resto
Resto
22 декабря 2023

25 вариантов для заказа блюд к новогоднему столу из ресторанов Москвы

Избавить себя и близких от предновогодней суеты и при этом организовать богатый, праздничный стол совсем просто!

Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов Москвы, найдется всё. Главное, успеть вовремя сделать предзаказ.

Авторы: Соболева Ольга и Харченко Людмила

Ресторан BURO Tsum

ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)

Телефон: +7 (495) 276-76-78

Новый год от шефа —  оливье, террин из фуа гра, утка с грибами и пельмени

В BURO.TSUM по традиции приготовили праздничную коллекцию из двух десятков блюд, от традиционных до авторских по рецептам шефа Егора Макарова.

Рядом с классикой новогоднего стола – оливье с телячьим языком или колбасой, мимозой и «шубой» –  такие же праздничные форшмак с яблоком, хумус, приправленный кинзой и сумахом, запеченный террин из фуа-гра с коньяком. А в сет «Под вино» BURO.TSUM заботливо соберут с собой: пармезан, пекорино, пармскую ветчину, шейку коппа, брезаолу, маринованные артишоки, оливки. Можно добавить битые огурцы и томаты кимчи.

Ценителей рождественской утки ждет фирменный вариант – с гречкой и грибами: черными лисичками, белыми, сморчками, опятами.

Для аппетитов поскромнее – запеченные цыплята с золотистой хрустящей корочкой.

А обжаренный на аргентинском гриле и запеченный ростбиф и запеченный целиком с томатами, травами и чесноком сибас нужно брать сразу на всю компанию. И непременно знаменитые пельмени, с говядиной или с крабом, на первое января.

BURO.TSUM позаботился и о хлебе, который к новогоднему столу будут печь в собственной пекарне, и о десертах. Сладкоежкам готовят медовики, чизкейки с малиновым кули, засыпанные ягодами, и наполеоны. И если в обычные дни нельзя, то в эту ночь хотя бы ассорти канелле, точно можно.

Предзаказы принимается до 27 декабря, забрать из ресторана готовое меню можно 30 и 31 декабря. Самовывоз.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Салаты Оливье с телячьим языком/ колбасой, Мимоза, Сельдь под шубой (500 г) -1800р
Террин из фуа гра (135 г) - 2000р
Форшмак (200 г) - 500р
Хумус (300 г) - 1200р
Битые огурцы (500 г) - 1200р
Томаты кимчи (500 г) - 1200р
Пельмени с крабом (1000 г) - 8000р
Сибирские пельмени (1000 г) - 4000р
Под вино (570 г) - 2500р
Ростбиф (1500 г) - 12000р
Запеченная утка с гречкой и грибами (1500 г) - 6000р
Запеченный цыплёнок (1 шт.) - 1000р
Запеченный дикий сибас с томатами (1500 г) - 8000р

Ресторан MODUS

1-й переулок Тружеников д. 6

Телефон: +7 (495) 221-10-23

Из рук шеф-повара — к Вашему новогоднему столу

Чтобы подготовка праздничного стола не отняла много сил, на помощь приходит ресторан MODUS, готовый взять все заботы на себя. 

Шеф-повар Андрей Жданов разработал настолько обширное меню новогодних блюд навынос, что их хватит не только на большую компанию, но и на самый взыскательный вкус. Большие, аппетитные, красиво оформленные блюда станут настоящим украшением богатого, изобильного стола.

В первую очередь, это закуски. Свежие устрицы (от 760р за 1 шт.), разные сыры (3800р) — от сыра в шампанском до козьего сыра в меду; традиционные русские соленья — белые маринованные бочковые грибы (3300р за 100г), хрустящие соленые грузди по-сибирски (2600р за 100г), свежие овощи с соусом блючиз (2500р за 600 г) и квашеная суздальская капуста (200р за 100г) идеально подойдут для проводов старого года, пока стрелки часов еще не подошли к полуночи. И, конечно же, визитная карточка ресторана — несладкие эклеры с крабом (990р за 110г) от шеф-повара Андрея Жданова.

Традиция поднять бокал с шампанским ровно в 00.00 неизменна, и лучшее сопровождение главного тоста стартующего года — это икра: красная камчатская (2500р за 100 г), черная осетровая (9000р за 50 г) или щучья волжская (2500р за 100 г), к которой хорошо подать фирменные блины (300р за 5 шт.). Продолжить праздник призваны закуски: запеченный маринованный перец (380р за 100 гр) и ростовские бочковые помидоры (300р за 100 гр), холодец из брянской говядины (4100р за 1 кг) и слабосоленая рыба — масляная холодного копчения (900р за 100 гр), атлантический лосось (1900р за 100 гр) и желтоперый тунец (1400р за 100 гр) , а также изысканные тосканские закуски с гренками в томатах (2500р).

Новогодний стол немыслим без салатов, и любимые из поколения в поколения сельдь под шубой (3300р за 1 кг), «Мимоза» с подкопченным лососем (7200р за 1 кг) и несколько видов оливье, от «советского» с докторской колбасой (2500р за 1 кг) и с языком до изысканного с камчатским крабом (8500р за 1 кг) по-прежнему вне конкуренции.

После полуночи наступает время горячих блюд. Глазированная индейка в апельсиновом соусе (25000р за 4 кг), лопатка дагестанского ягненка (5500р за 400 г), запеченный поросенок (26000р за 3 кг) или запеченная целиком стерлядь (11000р за 1 кг) удивят изумительной нежностью и насыщенным вкусом. А свиные глазированные ребра, приготовленные в азиатском стиле (4500р за 500 г), отлично подойдут для встречи года Дракона.

К чаю можно подать фисташковый рулет, ароматный медовик, «Наполеон» (по 12000р за 1 кг) или чизкейк с карамелью (8000р за 1 кг) — впрочем, и к бокалу шампанского тоже. Всегда актуальны на столе и румяные пирожки с разными начинками (по 280р) — к утру не останется ни одного. Проверено командой MODUS!

Ресторан «Экспедиция»

Певческий пер., д.6

Телефон: +7(495) 775-60-75

Предложение к новому году – базовые блюда для праздничного стола

Шеф-повар ресторана Юрий Сысоев создал меню для шикарного домашнего застолья с традиционными новогодними блюдами и специалитетами гастрономического бренда «Экспедиция».

В меню традиционные праздничные салаты, пироги, холодцы и мясные и рыбные деликатесы. А центральными блюдами новогоднего стола «Экспедиция» будет готовить целиком запеченных утку и муксуна.

Фермерская запечённая утка с яблоками и апельсинами, замаринованная в фирменном маринаде из забайкальских трав (4000р/2 кг) и якутский запеченный муксун вместе с жирной сметаной, домашней горчицей и свежей зеленью (8000р/1.2-1.4 кг) оставят неизгладимое впечатление у участников новогоднего застолья.

Для традиционных новогодних салатов оливье и «шубы» овощи не варят, а запекают без специй и масел. Нежность салатам придает всегда свежий, только что приготовленный на кухне ресторана майонез из деревенских яиц. Салаты оливье с уткой (4000р) и дальневосточная нерка под шубой и икра сразу трех рыб: нерки, омуля и палтуса (5000р) будут доставлены в красивых стеклянных салатниках по 850гр и 900гр. Такого качества ингредиентов в салатах как у «Экспедиции» сложно добиться в домашних условиях.

Пироги в этом году с интересными необычными начинками с добавлением фермерского сыра: с картофелем и папоротником (1000р/550г), с уткой (2800р/1кг), с рыбой двух видов: муксун и нельма (3000р/1кг), а также традиционные – с капустой и яйцом (850р/550гр), с капустой и белыми грибами (2000р/550гр), а на десерт сладкий с черникой и творогом (1400р/550гр). Пироги на столе хороши будут вместо простого хлеба и лишних гарниров.

Новогодние холодцы в «Экспедиции» варят на крепком бульоне из мяса дикого лося (4000р/1кг) и нежного мяса утки с характерными специями (3000р/1кг). Холодцы станут идеальными закусками как под крепкие напитки, так и под игристые вина.

Кроме того, можно заказать уже готовый новогодний сет (33800р) из 8 блюд:

Пирог с уткой 1 шт/1 кг
Пирог рыбный 1 шт/1 кг
Оливье с мясом утки 850 гр
Нерка под шубой 900 гр
Утка запечённая 1 шт ~ 2 кг
Муксун запечённый целиком 1 шт ~ 1,2-1,4 кг
Холодец из мяса лося 1 кг
Холодец из мяса утки 1кг

Ресторан CuttaCutta

Большой Козихинский пер., д. 10

Телефон: +7 (499) 322-23-10

Такие пироги: новогоднее меню в доставку

Вместе с фирменными блюдами из разделов «bites» и «to share», идеальными для застолий, из ресторана Глена Баллиса на новогодние столы отправляются большие и нарядные блюда из специального меню для доставки.

Новый хит – большой пирог с тушеным мясом в слоеном бездрожжевом тесте. Бренд-шеф Никита Рендино и шеф Игорь Губанов запекают под золотистой хрустящей корочкой нежное душистое особукко, добавляя к нему батат и листья шпината, и подают с припущенным кейлом, заправленным соусом винегрет и пармезаном.

На горячее – приготовленная целиком на гриле морская форель аква-пацца с чили, томатами, оливками и каперсами. Или томленая с овощами лопатка ягненка, вокруг которой витают ароматы розмарина, тимьяна, петрушки и кинзы.

И на десерт – знаменитый ламингтон, который в канун праздников превратили в настоящий рождественский венок из миндального бисквита джоконда – идеальная подача для праздничного стола.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Австралийский мясной пирог – 6700р
Томленый ягненок с овощами – 5600р
Морская форель, соус аква-пацца – 5500р
Ламингтон – 6000р

Предзаказ принимается до 27 декабря.

Заказ на 31 декабря доступен только для самовывоза.

Ресторан «Матрешка»

Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6

Телефон: +7 (495) 025-25-65

Новогодний стол от «Матрёшки»

В меню новогоднего ужина от «Матрешки» – традиционный «Оливье» с перепелами, шестислойная кулебяка и аршинная стерлядь, а для 1 января рекомендуют Сибирские пельмени и борщ с уткой. Самые знаменитые блюда «Матрешки» можно заказать на дом, доведя до ума в новогоднюю ночь уже на собственной кухне.

Для праздничного новогоднего ужина рекомендуют авторский винегрет Влада Пискунова с солеными уральскими грибами, традиционный «Оливье» с перепелами и «Мимозу» с креветками.

Ещё несколько ярких позиций для украшения стола – домашняя буженина, куриный паштет, рийет из лосося и отварной язык.

Чтобы создать домашнюю атмосферу в любом месте, стоит заказать пирожки, составив сет на свой вкус: варианты начинок простираются от классической, с капустой и яйцом, до более редких расстегаев с рыбой.

Что же до горячих блюд, здесь прежде всего солирует аршинная стерлядь — в «Матрешке» ее начиняют рыбным муссом, а затем сервируют зеленью, моченой брусникой и дольками лимона. Фирменная утка, фаршированная гречкой и грибами, гарантирует божественный дух и всеобщее восхищение. Целая утка весом полтора килограмма — отличный вариант для семьи или компании от четырех человек.

Отдельное внимание в «Матрёшке» уделили котлетам, которые могут стать весьма элегантным основным блюдом. Нашлось место и «Пожарской» котлете, панированной в сухарях из белого хлеба, и рыбной котлете из наваги и щуки, и рубленому бифштексу из рибая.

Одна из самых востребованных позиций для обеда 1 января – пельмени: от «Сибирских» с миксом телятины, свинины и баранины до деликатесных дальневосточных с неркой и креветками. А для позднего семейного завтрака рекомендуют самое популярное утреннее блюдо «Матрёшки» — сырники из топленого творога. В ресторане их уже предварительно обжаривают с двух сторон до золотистой корочки: остаётся только разогреть сырники в духовом шкафу или на сковороде.

Само собой, позаботились в «Матрешке» и о тех, кто отправится в праздники на прогулку по заснеженной Москве, чтобы покататься на коньках и нагулять аппетит. Для такого случая стоит заказать и наваристые супы, которые подают обжигающими и ароматными – борщ с уткой, Валаамские ши с белыми грибами и Московскую уху из стерляди и лосося привезут сразу большой порцией – объемом в один литр.

Минимальная сумма заказа – 3500р
Стоимость доставки – 600-1000р
Последний день приема заказов - 30 декабря
Последний день выдачи заказов - 30 декабря
При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет.

Цитаты Новогоднего меню:

«Оливье» с перепелами (0,5 кг) - 1290р
Паштет куриный - 290р
Рийет из лосося - 590р
«Мимоза» с креветками (0,5 кг) - 1290р
Винегрет с солеными грибами (0,5 кг) - 790р
Сельдь под шубой (0,5 кг) - 890р
Пирожок с бараниной - 240р
Расстегай с рыбой - 270р
Пирожок с капустой и яйцом - 160р
Борщ с уткой - 950р
Валаамские ши с белыми грибами - 1100р
Утка, фаршированная гречкой и грибами (1500 г) - 4950р
Шестислойная кулебяка (1500 г) - 8900р
Стерлядь аршинная (1000 г) - 6500р
Котлета «Пожарская» - 320р
Пельмени с говядиной (0,5 кг) - 790р
Пельмени дальневосточные (0,5 кг) - 950р
Пельмени «Сибирские» (0,5 кг) - 790р

Караоке-рюмочная «Евгенич»

ул. Арбат, д. 6, стр. 2

Телефон: +7 (495) 106-67-57

«Как у мамы дома» — новогодние блюда от Сергея Жукова

А помните, как мама часами стояла у плиты и филигранно нарезала салаты? Самое время дать себе и родным шанс расслабиться перед самой главной ночью в году. Пока Вы смотрите любимое кино – команда «Евгенича» нарезает за вас салаты, печет фирменный печеночный торт, жарит сочные куриные шашлычки, а сервисы доставки везут все это к вашему праздничному столу. Вам остается лишь достать любимый сервиз, выложить на него блюда, разлить по бокалам игристое и наслаждаться праздником!

В новогоднем меню «Евгенича» доступны позиции, как для камерного семейного застолья в узком кругу, так и для большой шумной компании.

Ну, а если вы любите в одиночку наслаждаться любимым салатом не только 31-го, но и все последующие праздничные дни, то это опция тоже для вас:

Праздничный печеночный торт (1,5кг) - 3350р

Тазик салата Оливье с начинкой на выбор: говядина (2250р) или докторская колбаса (2000р / 1кг)

Большая порция фирменных куриных шашлычков на шпажке (1 кг) – 2000р

Салат «Восточный» для большой компании (1 кг) – 2250р

Помимо больших порций можно заказать блюда, которые станут прекрасным дополнением к новогоднему столу и любимым напиткам: салаты Мимоза и Селедка под шубой, манты и пельмени, кутабы, фирменные сосиски в тесте и новогодние бутеры, которые перенесут во времена беззаботного детства.

Все праздничные блюда можно заказывать до Старого Нового Года (14 января) как через агрегаторы ( Яндекс.Еда и Delivery Club), так и забирать самовывозом из бара, предварительно оформив заказ по телефону: +7 (495) 106 55 25. Крайний срок отдачи заказов: 30 декабря до 22:00. Все заказы принимаются по 100% предоплате.

Кафе «Чайковский»

Триумфальная площадь, 4/31

Телефон: +7 (495) 699 91 14

Молодой шеф-повар ресторана Алексей Чигак любит пробовать новое, постоянно экспериментирует, но отдает дань традициям, понимая как важно на праздник накрыть новогодний стол любимыми блюдами. Новогодние кулинарные традиции наших широт — это, конечно, оливье с подкопченным языком (220р за 100г.), селедка под шубой (120р за 100г.), мимоза с форелью (280р за 100г.), холодец из говядины с битыми огурцами (320р за 100г.).

Также в меню Алексей включил мясную тарелку с языком, ростбифом и вяленной уткой (1200р), и рыбное плато с осетриной, форелью с/с, красной икрой и блинами (2200р). На горячее шеф предлагает четыре варианта: баранью лопатку (2800р за 800 г), говяжью вырезку Веллингтон (4800р за 1600 г), запеченную утку с апельсинами (3200р за 1650 г), а любителям рыбы осетрину с томатами и лимонами (6400г за 1200р).

Если захочется добавить гарнир, то это могут быть овощи гриль (160р за 100г), запеченный мини картофель с укропом и чесноком (140р за 100г) или картофельные дольки, обжаренные с луком и томатами (120р за 100г).

А на десерт шеф-кондитер Вера Хромова предлагает Новогоднее Буше (5400р) – карамельный бисквит с фундуком, крем с домашним пралине, толченые орешки, карамель и кофейный крем-брюле.

Новогодняя доставка Pinskiy & Co

Рестораны: Restaurant №13, Магадан, Сыроварня на Красном Октябре, Medusa Asian Kitchen и «Высота 5642»

С начала декабря холдинг запустил новогоднюю доставку. Уникальный сервис доставки Pinskiy & Cо предлагает заказать блюда из разных заведений одновременно и главное — без лишних забот.

Заказ можно осуществить с разных локаций: Restaurant №13 c локации Патриаршии Пруды, а также можно объединить заказ с локации Красный Октябрь, где находятся такие проекты, как Магадан, Сыроварня на Красном Октябре, Medusa Asian Kitchen и «Высота 5642» на Большой Якиманке, и заказ привезет один курьер.

Все, что нужно — сделать заказ на сайте, принять его, расставить угощения, которые сразу будут в специальной посуде, и встретить Новый 2024 год!

Restaurant N°13 не отходит от концепции блюд, приготовленных на открытом огне. В меню новогодней доставки шеф-повар Михаил Геращенко ввел традиционные новогодние салаты: Оливье говяжий язык/краб 1 кг - 2760р /3680р, Сельдь под шубой 1кг – 2340р. Важное место в праздничном меню занимают изделия из теста: Пате ан крут – 1230р, Веллингтон 1кг – 6930р, Курник 1,5кг – 2190р.

Не обошлось и без любимых блюд из мяса: цыпленок/трюфель – 4830р, рибай 400гр. – 5980р. Ярким акцентом на новогоднем столе могут стать креветки гриль/дзадзики – 1760 р и икра красная 40гр. – 960р и черная 40гр. – 4970р.

На десерт советуем заказать лимонный тарт 1,4кг – 4870р на основе миндального песочного теста с заварным лимонным кремом, покрытый тонким слоем карамели, украшенный лимонным муссом в виде мини-лимонов. И яблочный тарт 1,3кг – 3460р, с заварным ванильным кремом, яблочным джемом, слайсами яблок с карамельной пудрой.

Без легендарного хлеба из дровяной печи тоже никуда — к вашему праздничному столу с радостью привезем знаменитую фокаччу 3 шт. – 2980р.

А в ресторане «Высота 5642» на Большой Якиманке предлагают устроить застолье по мотивам кухни адыгов — насышенной, пряной, богатой овощами и мясными блюдами. Бренд-шеф сети ресторанов «Высота 5642» Артур Муаедович Гедгафов рекомендует начать ужин с холодца из говядины (1 кг) – 3000р, с оливье из говядины (1 кг) – 2200р и салата Cельдь под шубой (1кг) –1900р. На горячее стоит попробовать запеченную лопатку ягненка (1,3 кг) – 4500р, кролика томленого с картофелем на углях с маринованным луком (3,2/300) – 10500р, утку с яблоками (2,7 кг) – 11000р. А любителям шашлыков советуем не отказывать себе в этом удовольствии и в новогоднюю ночь: в «Высоте 5642» можно заказать ассорти шашлыков (2кг/700/300) – 12000р (шашлык ребра ягненка, шашлык из мякоти, шашлык кур бедро, рулетики из говядины, цыпленок на углях, люля говядина, люля ягненок, люля курица, картофель с курдюком , овоши на мангале).

Шеф-повар Medusa Asian Kitchen Дмитрий Смирнов предлагает встретить Новый год по-азиатски ярко. В ресторане запустили новогодний бокс с роллами – 9990р. В состав входят позиции с 6 морепродуктами: лососем, гребешком, креветкой, тунцом, хамачи, угрем. Все они подаются в разных форматах: от сашими и суши до тартаров и роллов.

Бренд-шеф сети ресторанов «Магадан» Сергей Векшин предлагает устроить грандиозную вечеринку в честь Нового года. В ресторане разработали множество позиций для праздничного стола: Оливье со слабосоленым лососем 1 кг – 3400р, Сельдь под шубой 1 кг – 2700р, Холодец с камчатским крабом и магаданскими креветками – 3900р. Из горячих блюд — корейку ягненка со шпинатом и печеным картофелем – 9900р, запеченную утку с яблоками в апельсиновом соусе – 6900р, стейк из лосося, запеченный со шпинатом в слоеном тесте – 9500р, осьминога с цветной капустой и соусом из узбекских томатов – 16500р, стерлядь с муссом из судака – 10600 р, Царь - краб с фирменным салатом 1 кг –10500р — уникальное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. 

А для тех, кто хочет в новогоднюю ночь попробовать самые вкусные морепродукты, советуем заказать Магаданский сет – 22000р. Это визитная карточка ресторана: крабы, устрицы, креветки — все очень свежее.

Из сладкого точно стоит попробовать Наполеон с ягодами – 7500р (12 порций, целый торт), птичье молоко с ягодами – 6200р (12 порций, целый торт), медовик с ягодами – 5900р (12 порций, целый торт).

В новогодней доставке от «Сыроварни на Красном Октябре» шеф-повар Сергей Николаенко продолжает следовать трем столпам философии основного меню — простота, гастрономичность, сезонность. Начинается застолье с заливного из cудака с узбекским лимоном 1кг – 3000р, Оливье с ростбифом 1кг – 3500р, салат с копченым лососем 1 кг – 3900р, говядина веллингтон 1кг – 7500р, перепелка с мандаринами 1кг – 4500р, щука 1кг – 5400р, пряный ягненок с картофелем 1 кг – 5500р.  А из сладкого порадуйте себя рождественским кексом 1 кг – 3300р и ассорти муссовых пирожных 1кг – 2900р.

Предзаказы уже принимаются, а доставка осуществляется с 25 декабря по 14 января. Выбрать позиции можно сразу из нескольких ресторанов на сайте и в приложении Pinskiy & Со. Заказ необходимо сделать за 3 дня до предполагаемой даты доставки. Минимальная сумма заказа – 12000р. Доставка – 990р. Блюда приезжают в посуде, поэтому их можно сразу ставить на стол.

Обращаем внимание на то, что доставка осуществляется с двух локаций: с Патриарших прудов (Restaurant №13), а так же с Красного Октября (Магадан, Сыроварня на Красном Октябре, Medusa Asian Kitchen, «Высота 5642» на Большой Якиманке).

Ресторан «Воронеж»

ул. Пречистенка, д. 4

Телефон: +7 (495) 695-06-43

В новогоднюю ночь ресторан «Воронеж» предлагает заказать к столу классические праздничные блюда: тазик оливье с пастрами (1 кг – 3790р), пирожки с мясом, капустой и грибами (95р/шт), целую стерлядь, фаршированную крабом с икорным соусом (2.7-3кг – 17100р), мимозу с копченой форелью (1.3 кг – 4900 р.), олюторская сельдь под шубой (1.3кг – 4390р), маринованный говяжий язык (500гр. – 2900р), фаршированная шея костромской утки  (3790р). 

Для любителей необычных сочетаний подойдут эклеры с оливье (10шт – 1390р), эклеры с фуа-гра (10шт – 6390р) или эклеры с крабом (10шт – 6390р). 

Заказать блюда можно до 28 декабря, выдача заказов – до 16:00 31 декабря. 

Ресторан Dolce Far Niente

ул. Смоленская, д. 6

Телефон: +7 (939) 111-92-06

В ресторане Dolce Far Niente появились блюда на компанию, которые можно заказать домой или в любое удобное место, планируя новогодние торжества. Предзаказ можно сделать уже сейчас — оперативная доставка привезет угощение в любой день, как раз до прихода гостей. А можно попробовать блюда и в самом ресторане, если хочется отметить праздники с вдохновляющим панорамным видом на сияющую столицу.

Ресторан Dolce Far Niente берет на себя все заботы, связанные с готовкой — вам остается лишь налить бокал шампанского в ожидании доставки и застелить белоснежной скатертью стол. Конечно же, это правило распространяется на любой день новогодних каникул — будь то Рождество, Старый новый год или просто выходной. 

Здесь можно отойти от шаблонов, оставить в прошлом стереотипные оливье и холодец, и накрыть стол в непринужденном итальянском стиле — и шеф-повару Роману Курчанову в этом нет равных. Главные герои новогоднего стола — конечно же, закуски и салаты. Шеф-повар рекомендует ассорти итальянских брускетт: с прошутто, грушей и горгонзолой (220р), с креветками, томатами и гуакамоле (210р) и с лососем, сырным кремом и тартуфатой (260р). Не меньшей популярностью пользуются и салаты: панцанелла с моцареллой (320р), «Мимоза» с подкопченным лососем (680р), салат с крабом, шпинатом и айоли (740р) и потрясающий «Цезарь» с копченой утиной грудкой (480р).

Настоящим украшением праздника станут блюда, рассчитанные на большое количество гостей. Конечно же, это сочная лазанья: с лососем и цукини (2880р за 1 кг), с томлёной уткой (2560р за 1кг) и классическая по-болонски (2160р за 1кг). А после основной «программы» можно устроить еще один эффектный сюрприз — подать на стол роскошный тирамису «Амарэтто» с пышными шапочками крема, посыпанными тертым шоколадом (2160р за 1кг), приготовленный по всем канонам итальянского кондитерского мастерства. 

Оформить заказ можно уже сейчас на сайте ресторана или по телефону +7 (926) 783 83 37, за 48 часов или раньше. 31 декабря доставка блюд будет осуществляться до 18:00.

Ресторан «Восход»

ул. Варварка ул. парк «Зарядье», д. 6

Телефон: +7 (495) 531-04-30

Новогодний бранч и блюда по себестоимости для праздничного стола

31 числа, в преддверии Нового года, можно не стесняться и начать провожать уходящий 2023 год уже с самого утра. Где? Конечно на легендарном, роскошном, радушном, изобильном и атмосферном новогоднем бранче в ресторане «Восход».

Гостей ждёт все, что душе угодно: пряный аджапсандал, ароматные рижские шпроты, пикантные тосты из бородинского хлеба с салом, олюторская сельдь, сытный фаршмак, краб опилио, преступно вкусные магаданские креветки, неувядающие салаты «Мимоза» и «Оливье» с колбасой, казы и пастрами, бефстроганов, ферганский плов, кутабы, долма и прочие радости жизни.

Чтобы встретить 2024 год ярко и вкусно, ресторан «Восход» придумал удивительную по щедрости и новогодней чудесности акцию: всем гостям, посетившим ресторан в этот день на бранч, блюда для праздничного стола ресторан отдаст по себестоимости. Да – в этот волшебный вечер мы творим волшебство и отказываемся от прибыли!

В ностальгической красивой посуде, в гигантских салатницах и в блестящих тарах ждут вас сокровища кулинарии. Представили?

Например:

Сельдь под шубой – 860р вместо 3200р за 1 кг.
Тазик оливье с красной икрой – 896р вместо 3800р за 1 кг.
Тазик с салатом мимоза с неркой – 1525р вместо 4500р за 1 кг.
Холодец из телячьих хвостов в судочке – 1060р вместо 4500р за 1 кг.
Целая запеченная утка с медовыми яблоками – 1950р вместо 6500р
Щука фаршированная судаком и лангустинами – 1520р вместо 7100р
Фаршированный белыми грибами поросенок – 4900р вместо 18000р

Предзаказ можно разместить до 27 декабря по телефону: +7 (495) 531 04 30

Ресторан КМ20

Столешников пер., д. 2

Телефон: +7 (495) 987-22-20

Бутерброды с икрой и шампанское рекой

Чтобы декабрь не прошел как обычно, в суете (хочется быть оптимистами), ресторан с винным баром при концепт-сторе КМ20 дает ценную гастроинструкцию. Начать рекомендуют с классической селедки под шубой (450р), переосмысленной «Мимозы» – с крабом, авокадо и черной икрой (1490р) и ароматного, почти воздушного панеттоне с карамелью (400р).

К чему все эти прелюдии, спросите вы. Во-первых, к созданию правильного предновогоднего муда, без него никак. А во-вторых, к бутербродам с зернистой. Да, именно икра оказались на верхних строчках гастрономического парада. На пышном хлебе, с взбитым маслом и обильным слоем икры. С красной (950р), а также с красной и черной (2000р), где черным по белому, то есть черной по красной написано КМ20.

Вау-суперхит и главный «селебрити» меню, заполучить фото с которым бесценно. Добавьте сюда пузырьки, и сложится прекрасная картина мира.

За неделю до главной ночи года в КМ20 будут принимать предзаказы на доставку блюд в серьезных объемах, например, 1 кг селедки под шубой или «Мимозы».

Подробности по телефону: +7 (495) 987 22 20

Ресторан Saviv

ул. Петровка, д. 30/7

Телефон: +7 (929) 629-72-27

Шеф-повар Илья Черкашин всё подготовит и замаринует, а дома останется только запечь по детальной инструкции, которую выдают вместе с заказом.  Сделайте предварительный заказ за 48 часов до планируемого торжества. Забрать можно самостоятельно в ресторане на Петровке или с помощью сервиса Яндекс Ultima. Каждое блюдо рассчитано на компанию 3-4 человека. 

Комплимент от команды к любому заказу - бутылка игристого, чтобы скрасить ожидание во время приготовления блюда.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Целый бок ягненка с заатаром на гриле // 800/300 гр // 5290р 

Выдержанный в камере сухого вызревания бок ягненка, который обжаривают на открытом гриле, посыпаем ароматным миксом восточных пряностей и подаем с запеченным молодым картофелем.

Запеченная лопатка ягненка со специями бахарат и солеными лимонами // 1300 гр // 5290р

Томленная в печи лопатка ягненка, фаршированная финиками и солеными лимонами со специями бахарат. Подается с салатом с красным луком и томатами.

Целая форель с солеными лимонами // 2300 гр // 5290р 

Фирменный пахлава чизкейк с фисташками // 1200 гр // 5290р

Ресторан «Оджахури»

ул. Садовая-Черногрязская ул., д. 22, стр. 1

Телефон: +7 (495) 621-60-02

Доставка праздничных блюд и подарочных корзин 

В ресторанах и лавках «Оджахури» весь декабрь можно заказать праздничные новогодние блюда: например, запечённую баранью ногу (2,15 кг – 13000р), молочного поросёнка (4 кг – 15000р), утку, запечённую с яблоками, апельсином и рисом (1100р), ассорти мясных шашлыков (баранина, телятина, свинина шейка и курица, 1,5 кг – 5200р).

На праздничный стол предлагают оливье со сванской солью (500 г – 990р), сациви с цыплёнком (500 г – 950р) и многое другое.

Заказ на эти блюда принимается за 48 часов. Оформить доставку можно на сайте сети.

В качестве подарка во всей сети можно купить продуктовые корзины с грузинскими специалитетами. На выбор представлены разные наборы с грузинскими специями, продуктами, сладостями и грузинскими напитками.

Стоимость подарочного набора зависит от комплекта и варьируется от 3500р до 9900р. Весь декабрь можно купить уже готовые наборы или собрать свой самостоятельно.

Подробности по телефону: +7 (495) 621 60 02

Ресторан Wine&Crab

ул. Никольская, д. 19-21/1

Телефон: +7 (495) 476-59-94

Оливье с раковыми шейками, заливное с крабом и кулебяка с лососем

Главный новогодний салат, Оливье, в Wine&Crab делают в виде двух версий – с раковыми шейками и с камчатским крабом и красной икрой.

Украшением стола станет заливное с крабом и лососем, в который добавляют каперсы и таджасские оливки. А ярким акцентом обещает быть сельдь под шубой, которую дополняет свекольное желе.

Лист праздничных горячих блюд открывает кулебяка с лососем, где сладость крем-сыра балансирует лёгкая кислинка шпината. Приготовят ее по желанию гостя любого размера – так что заказать кулебяку можно и на двоих, и на большую компанию.

Альтернативное блюдо для ценителей мяса – говядина Веллингтон, которую в Wine&Crab готовят из вырезки мраморной говядины с грибным паштетом и трюфельным маслом.

Для семьи или компании в ресторане рекомендуют запечённую утку с апельсиновым соусом – ее предварительно маринуют в течение двух суток, а сервируют медовыми яблоками, гранатом и кумкватом. Более лёгким блюдом может стать сибас, которого запекают в луке-порее: за вкусовые акценты отвечает тимьян и чеснок. На гарнир к рыбе можно выбрать традиционный молодой картофель с розмарином либо приготовленные в хоспере батат, брокколи и авокадо.

Ещё одно рыбное блюдо, которое призвано завоевать всеобщее внимание – лосось горячего копчения в соусе терияки, который гарнируют фиолетовой капустой и пак-чой.

Особое место в новогоднем меню заняли десерты. Отличным завершающим аккордом праздничного застолья будет как бисквитный рулет с маскарпоне и свежей малиной, так и шоколадный торт с печеной грушей, пряностями и грецким орехом. А эклеры и капкейки можно заказать сетом. Среди начинок для эклеров будет, например, эстрагон с чёрной смородиной, а для капкейк в Wine&Crab выбрали в числе прочих вкусы банана и карамели.

Заказать новогодние блюда в Wine&Crab можно с доставкой или забрав самостоятельно (условия уточняйте в ресторанах).

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Оливье с раковыми шейками (980 гр) – 4400р
Оливье с камчатским крабом (980 гр) – 6900р
Салат под шубой с олюторской сельдью (1000 гр) – 2200р
Заливное с камчатским крабом, икрой и филе лосося (970 гр) – 10500р
Кулебяка с лососем и шпинатом – 6100р
Говядина Веллингтон – 5200р
Форель горячего копчения с романеско и пак чой – 18100р
Сибас с пореем / овощи запеченные или мини-картофель с розмарином – 7000р
Утка в апельсиновом соусе с яблоками – 12100р
Ассорти эклеров – 1200р
Ассорти капкейков – 1600р
Рулет бисквитный с малиной – 2900р
Торт шоколадный с печеной грушей и грецким орехом – 6900р

Ресторан Erti

Стремянный переулок, д.11

Телефон: +7 (929) 931-55-44

Все поклонники ресторана современной грузинской кухни могут заказать любимые блюда из специального праздничного меню прямо себе домой.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Салат оливье с лососем или крабом - 0,5 кг/1450р
Сельдь под шубой с щучьей икрой - 0,5 кг/1450р 
Холодец из корейки - 0,5 кг/890р 
Ассорти морепродуктов в белом вине (осьминог, мидии Киви, гребешок, королевские креветки 2х видов) – 1 кг/8490р 
Томленая грудинка (томится 10 часов) – 1 кг/6490р 
Говяжья голень (томится в красном вине и подается с печеными овощами) – 1 кг/4490р 
Осётр, фаршированный креветками, лососем, судаком и шпинатом – 1 кг/8900р 
Утка в меду с яблоками – 1 кг/1950р 
Сазан, фаршированный тушеной капустой и икрой сазана – 1 кг/2600р 
Баранья нога (томится 10 ч с грузинскими специями) – 1 кг/4490р 
Курица с блинчиками из печени с сыром сулугуни и брынзой – 1 кг/3400р 

Заказы принимаются за 48 часов до 29 декабря.

Ресторан Gayane’s

2-й Смоленский переулок ¼

Телефон: +7 (499) 795-11-60

Специальные блюда к новогоднему столу

Любимые праздничные блюда от ресторана Gayane’s из специального новогоднего меню прямо себе домой.

Среди доступных праздничных опций:

Салат «Оливье» с говядиной - 1 кг /1800р
Салат «Селедка под шубой» - 1 кг /1900р
Салат «Винегрет» - 1 кг /1400р
Блинчики с мясом - 1 шт/200р
Свиной окорок - 1 кг/2100р
Запеченная индейка - 1 кг /3100р
Стерлядь, маринованная с ароматными травами и карамелизированным лимоном - 1 кг /5700р

На десерт — три вида тортов: фирменный «Гаянес», шоколадный «Микадо» или нежный «Птичье молоко» - 1 кг любого вида / 3500р.

Заказы на все блюда принимаются до 25 декабря.

Подробности по телефонам: +7 (499) 795-11-60, +7 (925) 741-91-92

Ресторан Dr. Живаго

ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы «Националь», 1-й этаж

Телефон: +7 (499) 922-01-00

Новый год – не только праздник, это магия, период волшебства и встреч с близкими. И чтобы сделать эти моменты незабываемыми, ресторан Dr. Живаго уже сегодня принимает заказы для вашего новогоднего стола.

В меню ресторана, вдохновленном лучшими традициями, изысканным вкусом и роскошью праздника, можно попробовать такие позиции, как «Сельдь в пальто из свеклы» - невероятные ломтики балтийской сельди, укутанные в шубу из отварной свеклы. Салат «Мимоза с угрем» с добавлением копченого угря, морковки, куриного белка, придающего воздушность, соуса Унаги и сока лайма. Оливье «Живаго» с соленым огурцом – символ не только новогоднего стола, но и всей ночи.

Бесплатная доставка к новогоднему столу будет осуществляться 30 декабря при заказе: от 2500р в пределах Садового кольца, от 4000р в пределах МКАД. Если сумма заказа меньше, то доставка будет стоить 500р.

На самый особенный вечер года — 31 декабря предоставляется возможность только для самовывоза заказа.

Подробности по телефону: +7 (499) 922-01-00

Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу

Рестораны il FORNO Group готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать в преддверии новогодней ночи.

Шеф-повара учли все пожелания гостей и разработали идеальные сеты для праздничного стола, которые можно заказать навынос или через сайт доставки ⎯ главное, сделать это за 48 часов до нужного момента или раньше.

Сеты составлены сразу на компанию, полностью сервированы и предлагаются по специальной цене. В меню сетов представлена не только новогодняя классика, но и необычные авторские интерпретации, созданные специально к празднику.

800°С Contemporary Steak

Большой Патриарший переулок, 6/1
Телефон: +7 (499) 769-33-33

Мясной ресторан предлагает заказать два варианта новогодних сетов (36 000р и 44 000р) ⎯ наполнение можно выбрать по собственному желанию.

Под бокал шампанского подойдет роскошный оливье с лососем и черной икрой или авторская сельдь под шубой: после дегустации у вас появится новый взгляд на этот классический новогодний салат.

Но если вы захотите по-настоящему удивить гостей, выбирайте салат Black Angus с вешенками и кенийской фасолью, мясной пломбир, риет и блюда с фуа-гра: паштет «Черри» и пирог Pate en croute. А на горячее ⎯ сочную индейку в глазури из белого персика или запеченное мясо Black Angus, Новогодний стол также украсят шиитаки с орехами, острые баклажаны, черри с кунжутом,  ассорти фирменного пюре, мандариновый кекс с орехами, и это далеко не всё меню!

Рестораны il FORNO

ул. Остоженка, 3/14; ул. Неглинная, 8/10; Кутузовский проспект, 2/1, стр.6

Итальянская кухня ⎯ одна из самых вкусных и желанных на новогоднем столе. Рестораны итальянской кухни il FORNO подготовили большой сет (25 000р) с разнообразными итальянскими, европейскими и российскими специалитетами ⎯ вкусными и небанальными.

Украшением любого застолья станут закуски: ассорти салями и сыров, лосось гравлакс с каперсами, пастрами из языка со сливочным хреном и профитроли с красной икрой.

Новый год немыслим без оливье – попробуйте авторский вариант с куриной грудкой и раковыми шейками, а еще ⎯ гастрономичный и легкий крабовый салат с манго.

Главными блюдами выступают запеченная стерлядь и лопатка барашка, а на десерт шеф-кондитеры испекут рассыпчатый кекс апельсин-пекан с настоящим ароматом праздника.

«Сыроварня» в Парке Горького

ул. Крымский Вал 9с1 (вход слева от главного входа)
Телефон: +7 (968) 525-65-00

В «Сыроварне» в Парке Горького новогоднее настроение чувствуется едва ли не первым в городе. Здесь уже можно заказать любой их трех сетов на компанию: рыбный с сибасом а-ля Аква Пацца с вонголе в качестве главного блюда, мясной с томленой лопаткой ягненка и классический ⎯ с фаршированными перепелками на киноа с грибами (по 26 000р).

Во все сеты входят фирменные сыры собственного производства из фермерского молока ⎯ буррата, моцарелла, скаморца, страчателла, которыми по праву славится «Сыроварня». Равнодушными не оставят и другие блюда сета ⎯ фирменный оливье с мортаделлой, различные закуски и соленья, шоколадный торт с манго и бананом и многие другие.

Grande Osteria

Удальцова, 85б
Телефон: +7 (999) 357-93-77

Лимончино

ул. Профсоюзная, 33, стр. 1
Телефон: +7 (965) 223-85-01

Итальянские рестораны Grande Osteria на Удальцова и Лимончино на Профсоюзной обещают, что наступающий год будет таким же щедрым, вкусным и изобильным, как новогодний стол. Но при одном условии ⎯ если заказать сет блюд (20 000р), который впечатлит даже самых искушенных гурманов.

Наполнение ⎯ аппетитное и изысканное: ассорти салями и сыров, лосось гравлакс с каперсами, пастрами из языка со сливочным хреном, оливье с куриной грудкой и раковыми шейками, а на десерт ⎯ кекс апельсин-пекан. Главными героинями новогоднего стола станут нежнейшая запеченная стерлядь и сочная лопатка барашка.

Заказать сеты https://clck.ru/36zRQb

Каждую позицию вы можете заказать отдельно от сета, подробности уточняйте в ресторане.

Ресторан Selfie

Новинский бульвар, д.31
Телефон: +7 (495) 995-85-03

Рождественское меню от Анатолия Казакова доступно к предзаказу весь декабрь. В меню Оливье с перепелкой или с крабом, паштет из гуся с черными лисичками, форель, маринованная в бруснике с щавелем, ростбиф с запеченным сладким перцем, шатобриан с кислым кориандром и картофельным гратеном, ростовская утка с жареной грушей и фейхоа, хвост черной трески с кислой полбой и соусом из жареных раков, яблочный пирог, черемуховый медовик, Павлова с мандаринами и кумкватом, Баскский чизкейк. 

Заказать рождественское меню можно на сайте ресторана в разделе «Доставка», также сделать предзаказ и узнать подробности можно по телефону: +7 (968) 792 09 65

Важно, что заказы принимаются за 2 дня до даты доставки или самовывоза.

Рождественское меню также представлено и в ресторане с 18 декабря по 14 января.

Ресторан Lark Cafe       

Проезд Невельского, 6к1

Телефон: +7 (901) 469-50-30

Ресторан в спальном районе Москвы – место для души, встреч, умиротворения, эмоционального времяпрепровождения и гастрономического удовольствия. Идейными вдохновителями проекта Lark Cafe выступили Юрий и Ирина Моисеевы, которым принадлежит успешный проект кафе-пекарни «Жаворонок».

До 27 декабря в ресторане Lark Cafe активно принимают заказы на блюда новогоднего меню. Оформить предзаказ можно прямо сейчас, чтобы 31 декабря празднично накрытый стол без лишних хлопот порадовал и хозяев, и гостей.

Классические угощения самого яркого дня в году приготовит шеф-повар Юрий Голоперов. Выбрать можно салаты — и селедку под шубой (500г/550р), и оливье с языком (500г/700р). Последний предлагается щедро украсить первой фалангой краба (100г/1500₽).

В качестве горячих блюд Lark Cafe подготовил фаршированного судака (700г/3200р), а также утку с яблоками (1500г/4650р), которые непременно заслужат море комплиментов. 

Заказ можно оформить по ссылке: https://lark-cafe.ru/dostavka

Ресторан «Гермес»

ул. Лесная, д.7

Телефон: +7 (495) 205-98-93

С 13 декабря в «Гермесе» время премьер. Оливье, мимоза, сельдь под шубой – ненадолго совсем не по-гречески, но с уважением к традициям и олимпийским аппетитом.

Новогоднее меню, которое можно заказать домой, еще больше, чем то, что можно попробовать в ресторане. Тут помимо оливье в двух вариантах и других традиционных салатов большие и нарядные блюда на компанию. Внушительных размеров запеченная ростовская утка и фермерский цыпленок, фаршированные яблоками или грибами с картофелем, золотистый сибас с овощным рататуем и приготовленная целиком баранья лопатка в ароматным травах с мини-картофелем и томатами.

А чтобы у стола от «Гермеса» появился греческий акцент, остается добавить в заказ ассорти греческих мезе: мусс фета с тапенадой из оливок или с копченой треской и икрой палтуса, бабагануш с тунцом и каперсами, хумус и фирменный дзадзики.

Предзаказ принимается до 29 декабря.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ:

Ассорти мезе – 1250р
Оливье говядина / лосось 850р / 1250р
Сельдь под шубой – 750р
Мимоза – 750р
Холодец говяжий – 750р
Слабосоленый лосось – 2400р
Утка ростовская с яблоками / с картофелем и грибами – 4000р
Запеченный цыпленок с яблоками / с картофелем и грибами – 4000р
Томленая лопатка ягненка в ароматных травах с мини картофелем и томатами – 2000р
Запеченный сибас с овощным рататуем – 3000р

Ресторан «Китайские новости»

ул. Новый Арбат, 17; ул. Профсоюзная, 126к3

В год Дракона — с китайской уткой

Чтобы будущий год принес удачу, на праздничном столе обязательно должно присутствовать хотя бы одно блюдо из китайского ресторана, а точнее — из ресторана «Китайские новости». Эту задачу легко решает бренд-шеф Руслан Магомедшарипов — по предварительному заказу он приготовит аппетитную китайскую утку, запеченную целиком, которой хватит на всех гостей.

Полностью сервированную, главную героиню новогоднего застолья привезут за несколько часов до полуночи. Главное — оставить место на столе и не забыть заказать утку заранее — предзаказ уже открыт (стоимость 3900р). А кроме того, заказать и другие китайские блюда: огурцы по-тайваньски, древесные грибы с ягодами годжи, закуску из свиных ушей, а к ним — пшеничные блинчики на пару, которые практически невозможно приготовить дома.

Сложную готовку «Китайские новости» берут на себя, вам же остается настроиться на праздник и запомнить пожелание: «xīn nián hǎo» — «и пусть этот год будет счастливым».

Кулинарная школа Novikov Space

ул. Якиманка, 22 (ТЦ «Гименей»), 2 этаж

Мы решили сделать праздники веселее, избавив вас как минимум от одной заботы: вам не обязательно готовить праздничный ужин самостоятельно! Если вы живёте в Москве, вы можете заказать еду в Novikov Space!

Мы предлагаем специально отобранные блюда для новогоднего стола от Шефа профессионального направления Дениса Демьянова: закуски и горячее для самой разнообразной компании или семьи с разными вкусами.

НОВОГОДНЕЕ М Е Н Ю:

Закуски

Рийет из индейки с трюфелем — 450р/100 г

Рийет из копчёной трески — 450р/100 г

Студень говяжий с домашним острым соусом — 850р/100 г

Паштет из печени цыплят на коньяке — 450р/100 г

Лосось слабого соления — 990р/100 г

Ростбиф — 550р/100 г

Салаты

Оливье с телятиной — 550р/100 г

Сельдь под шубой — 500р/100 г

Горячие блюда

Утка под медовой глазурью (≈ 2 кг) — 7500р/шт.

Томленые ребра — 2750р (минимальный заказ — 300 г)

Говядина по-бургундски — 1300р/(минимальный заказ — 200 г)

Супы

Мясная солянка — 430р/100 г

Все блюда можно заказать до 29 декабря включительно с предоплатой и забрать у нас в школе 31 декабря (c 10:00 до 18:00).

Самый простой способ сделать заказ: онлайн на сайте нашего магазина.

Кроме того, вы можете сделать заказ по телефону/WhatsApp +7 (905) 788 89 15 или лично зайти в школу по адресу ул. Якиманка, 22 (ТЦ «Гименей»), 2 этаж.

Ресторан «Шинок»

ул. 1905 года, д. 2, стр. 1

Телефон: +7 (495) 651-81-01

Собираетесь вы провести новогоднюю ночь дома в кругу близких или в гостях, заказать праздничные блюда и не стоять весь день у плиты — отличный выбор. Ресторан «Шинок» поможет накрыть щедрый стол в лучших традициях новогодний ночи!

Можно не беспокоиться за разнообразие салатов и закусок на новогоднем столе!

Традиционный «Оливье» (1095гр./2950р), сельдь под шубой (1580гр./3150р), «Мимоза» с сёмгой и треской (1000 гр./5850р) и даже винегрет с маслятами (1000 гр./1950р).

Идеальная закуска для крепких напитков – домашнее сало – соленое, копченое и «почеревок« (500 гр./2950р).

Помимо этого, шеф-повар Елена Никифорова предлагает несколько горячих блюд на выбор — поросенка целиком, фаршированного гречневой кашей с грибами и луком (5000гр./19500р) или квашеной капустой и черносливом (6270гр./19500р) и утку, фаршированную грибами, изюмом и утиным мясом (3785гр./12500р) или яблоками и приготовленная в утятнице целиком (2460гр. /5500р).

Для полноценного праздничного стола советуем добавить к заказу домашние пироги, пирожки (1 шт./ 180р) и фирменные торты ресторана «Шинок». И обратите внимание на гастрономические корзины (11000р) — праздничный набор с главными яствами «Шинка» станет отличным подарком близким.

Собрать свой богатый праздничный стол можно из любых блюд.
Ресторан принимает заказы до 24 декабря, забрать которые можно до 31 декабря.
Предзаказ новогодних блюд на официальном сайте ресторана.

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6

Ресторан CuttaCutta

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Козихинский Б. пер., д. 10

Ресторан Матрешка

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6

Ресторан Евгенич

АрбатскаяКропоткинская, Москва, Арбат ул., д. 6, стр. 2

Ресторан Чайковский

Маяковская, Москва, Триумфальная пл., д. 4/31, (Концертный зал им. П.И. Чайковского)

Ресторан Номер 13

ТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 13

Ресторан Сыроварня

ОктябрьскаяШаболовская, Москва, Крымский Вал ул., д. 9

Ресторан Medusa Asian Kitchen Bar

БоровицкаяКропоткинскаяПолянка, Москва, Берсеневский пер., д. 2, стр. 1

Ресторан Высота 5642

ОктябрьскаяПолянка, Москва, Якиманка Б. ул., д. 26

Ресторан Воронеж

Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4

Ресторан Dolce Far Niente

КиевскаяСмоленская, Москва, Смоленская ул., д. 6

Ресторан Восход

Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Варварка ул. парк "Зарядье", д. 6

Ресторан КМ20

Тверская, Москва, Столешников пер., д. 2

Ресторан Saviv

ПушкинскаяТрубнаяЧеховская, Москва, Петровка ул., д. 30/7

Ресторан Оджахури

Красные воротаКурская, Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 22, стр. 1

Ресторан Wine and Crab

Москва, Рублево-Успенское шоссе., д. 114

Ресторан Erti

ПавелецкаяСерпуховская, Москва, Стремянный пер., д. 11

Ресторан Gayanes

Смоленская, Москва, Смоленский 2-й пер., д. 1/4

Ресторан Доктор Живаго

Охотный рядТеатральная, Москва, Моховая ул., д. 15/1, стр. 1, (Гостиница "Националь")

Ресторан Иль Форно

Кузнецкий мост, Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1

Ресторан Иль Форно

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)

Ресторан Иль Форно

Кропоткинская, Москва, Остоженка ул., д. 3/14

Ресторан Selfie

Баррикадная, Москва, Новинский б-р., д. 31, (ТЦ Новинский пассаж)

Ресторан Китайские новости (Коньково)

Коньково, Москва, Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3

Ресторан Шинок

ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1