Что нам всем нужно этой осенью? Конечно, пиво и мясо. Именно этой темой шеф-повар пивного ресторана Krombacher BeerKitchen, Сергей Астафьев, озаглавил осеннее обновление меню и представил много ярких новинок.
К пиву и вину, шеф предлагает попробовать доску с колбасами и мясом, или «brot» – немецкий бутерброд, который он готовит с лососем, с печенью трески или ростбифом. В немецкой классике пополнение: фламмкухен (немецкий открытый пирог) с грушей и горгонзолой и цвибелькухен – луковый пирог.
Для любителей «лёгкого» перекуса Сергей приготовил несколько новых салатов: с грушей и горгонзолой, с копчёным лососем и авокадо, с моцареллой и помидорами.
В разделе «Супы» появился чаудер с цыпленком и гороховый суп с копчёными рёбрами, который подается в хлебе. Для пивных консерваторов теперь есть два вида кесадильи (с индейкой и с ростбифом), а также два вида крыльев: хрустящие и в сладко-острой глазури.
Переходим к самому главному – мясо! Копченые свиные ребра, свиная корейка, 2 новых стейка из говядины – фланк и скёрт. Три вида шашлыка: из курицы, из говядины, из свинины, можно взять на компанию в виде ассорти. Цыпленок в пряностях и горячий ростбиф тоже с приставкой «new» и созданы для заказа «в стол». А если ужин сольный, то говяжья грудинка с брокколи, говяжьи рёбра спечёным луком или телячьи щёчки и хвосты с полбой придуманы шефом для фанатов мяса, которые не хотят делиться, да и как делиться, если вкусно до безумия.
Без внимания не остались и десерты – теперь в Krombacher можно насладиться баскским чизкейком Сан Себастьян или воздушным муссовым «яблоком».
Цитаты из меню:
Брод с ростбифом и луковым мармеладом, 880₽
Фламмкухен с грушей и горгонзолой, 860₽
Цвибелькухен, 480₽
Зелёный салат с копчёным лососем, авокадо и яйцом, 980₽
Осень, пиво и мясо: новинки меню в ресторане Дениса Иванова Krombacher BeerKitchen
Что нам всем нужно этой осенью? Конечно, пиво и мясо. Именно этой темой шеф-повар пивного ресторана Krombacher BeerKitchen, Сергей Астафьев, озаглавил осеннее обновление меню и представил много ярких новинок.
К пиву и вину, шеф предлагает попробовать доску с колбасами и мясом, или «brot» – немецкий бутерброд, который он готовит с лососем, с печенью трески или ростбифом. В немецкой классике пополнение: фламмкухен (немецкий открытый пирог) с грушей и горгонзолой и цвибелькухен – луковый пирог.
Для любителей «лёгкого» перекуса Сергей приготовил несколько новых салатов: с грушей и горгонзолой, с копчёным лососем и авокадо, с моцареллой и помидорами.
В разделе «Супы» появился чаудер с цыпленком и гороховый суп с копчёными рёбрами, который подается в хлебе. Для пивных консерваторов теперь есть два вида кесадильи (с индейкой и с ростбифом), а также два вида крыльев: хрустящие и в сладко-острой глазури.
Переходим к самому главному – мясо! Копченые свиные ребра, свиная корейка, 2 новых стейка из говядины – фланк и скёрт. Три вида шашлыка: из курицы, из говядины, из свинины, можно взять на компанию в виде ассорти. Цыпленок в пряностях и горячий ростбиф тоже с приставкой «new» и созданы для заказа «в стол». А если ужин сольный, то говяжья грудинка с брокколи, говяжьи рёбра спечёным луком или телячьи щёчки и хвосты с полбой придуманы шефом для фанатов мяса, которые не хотят делиться, да и как делиться, если вкусно до безумия.
Без внимания не остались и десерты – теперь в Krombacher можно насладиться баскским чизкейком Сан Себастьян или воздушным муссовым «яблоком».
Цитаты из меню:
Рестораны из этой новости
Ресторан Krombacher Beer Kitchen