Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками.
Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова — это способ постичь и претворить в жизнь впечатления от мистического Перу, поэтому было создано новое MENÚ DE TEMPORADA.
– тако-сет с лангустинами, юдзу и малиной (700 р.)
– cевиче из чилийских мидий и острого жареного ананаса (700 р.)
– Latino-Americano (850 р.) на малиновом вермуте, ромашковом кордиале с содовой
– Tu Voz(850 р.) на писко кебранта, ликере груши, ликёр бергамота и белке
Обновленное Menú de Temporada
Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками.
Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова — это способ постичь и претворить в жизнь впечатления от мистического Перу, поэтому было создано новое MENÚ DE TEMPORADA.
Рестораны из этой новости
Ресторан Alpaca