День осенью начинается позже, от чего и время завтрака в Uhvat смещается на поздние часы — с 12:00 до 17:00. Деревенский, царский, хрустящий, ленивый — в новом сезоне ресторан побалует гурманов широким разнообразием вкусов.
Ресторан Uhvat на Трехгорке завоевал любовь гостей и жителей столицы современным модным прочтением традиционной русской кухни, и каждый раз бренд-шеф Виктор Белей находит новые способы удивить публику.
Завтраки в Uhvat подают с 12:00 до 17:00 специально для всех, кто любит поспать подольше или с самого утра ныряет в водоворот дел, забывая перекусить. В этом сезоне шеф представляет свежий взгляд на меню и предлагает гостям широкий спектр сытных вкусов
:· Деревенский завтрак (690₽), объединяющий яичницу, бекон говяжий, молодой сыр, малосольный огурец и печеный картофель.
· Царский омлет с тигровыми креветками и соусом «Тирамидор» (760₽)
· Яичница со шпинатом и жареным сыром (650₽)
· Белковый омлет с киноа, авокадо и артишоками (740₽)
· Лепешка из печи с семгой, авокадо и копченым соусом (690₽)
· Хрустящий тост с белковым скрамблом, семгой и молодым сыром (680₽)
Сладкоежкам по душе придутся три сытные, но десертные позиции: Ленивые вареники на топленом молоке с клубникой и шоколадным мороженым (590₽), воздушные Профитроли со сгущенкой и ванильным мороженым (550₽) и нежные Сырники с соусом из вишни и заварным кремом (700₽).
День определенно будет удачным, если начать его с завтрака в ресторане Uhvat!
Ресторан Uhvat приглашает на поздние завтраки
День осенью начинается позже, от чего и время завтрака в Uhvat смещается на поздние часы — с 12:00 до 17:00. Деревенский, царский, хрустящий, ленивый — в новом сезоне ресторан побалует гурманов широким разнообразием вкусов.
Ресторан Uhvat на Трехгорке завоевал любовь гостей и жителей столицы современным модным прочтением традиционной русской кухни, и каждый раз бренд-шеф Виктор Белей находит новые способы удивить публику.
Завтраки в Uhvat подают с 12:00 до 17:00 специально для всех, кто любит поспать подольше или с самого утра ныряет в водоворот дел, забывая перекусить. В этом сезоне шеф представляет свежий взгляд на меню и предлагает гостям широкий спектр сытных вкусов
:· Деревенский завтрак (690₽), объединяющий яичницу, бекон говяжий, молодой сыр, малосольный огурец и печеный картофель.
· Царский омлет с тигровыми креветками и соусом «Тирамидор» (760₽)
· Яичница со шпинатом и жареным сыром (650₽)
· Белковый омлет с киноа, авокадо и артишоками (740₽)
· Лепешка из печи с семгой, авокадо и копченым соусом (690₽)
· Хрустящий тост с белковым скрамблом, семгой и молодым сыром (680₽)
Сладкоежкам по душе придутся три сытные, но десертные позиции: Ленивые вареники на топленом молоке с клубникой и шоколадным мороженым (590₽), воздушные Профитроли со сгущенкой и ванильным мороженым (550₽) и нежные Сырники с соусом из вишни и заварным кремом (700₽).
День определенно будет удачным, если начать его с завтрака в ресторане Uhvat!
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват