Авторские рецепты «Чайки»и «Ласточки»переосмысливают классику и изобретают новые яркие и неожиданные вкусы. «Серена» (890 р.) – коктейль на роме, с биттером, соком ананаса и лайма, с мягкимванильным послевкусием. Есть сладость и в «Таниве»(690 р.), но это особенная сладость егермайстера и сиропа бузины, которая следует за сухостью джина сгоречью биттера.
«Атлантида»(700 р.)с белым ромом и куантро визуально отсылает к мифическим цивилизациям: бирюзу в хрустальном бокале обеспечивают блю круассао, пюре личи и сироп с лемонграссом.
Историю любви, закончившуюся кораблекрушением, рассказывает «Леди Лавибонд»(850 р.): водка, херес, бергамотовый ликёр, лайм и клюква.По одной из версий, спритц придумали в Венеции в 19 веке, и вскоре вся Европа полюбила на аперитив шипучий микс игристого с биттерами и содовой. В 21 веке новая глава в истории знаменитого коктейля открывается на борту«Чайки»и «Ласточки». «Лавандовый спритц»(700 р.)на просекко – пронзительный и тонкий, где джин объединяет бузину и лаванду.
Если не покидают мечты о тропическом лете, то «Монте-Карло спритц»(750 р.)задаёт курс на экзотическое путешествие: белый ром, кокосовый ликер, маракуйя и просекко. Бросить якорь можно и в других воображаемых райских уголках, чтобы насладитьсямаракуйейна бурбоне(550 р.)или манго на роме(500 р.). Чёрнаясмородинана джине (650 р.) или малинана водке(450 р.) напоминают, что дома тоже хорошо. Коктейли в ресторанах-яхтах«Чайка»и «Ласточка»– это тропики и открытые просторы, свежий взгляд и смелость сочетаний– всё для того, чтобы лето не кончалось!
Август – время коктейлей
Авторские рецепты «Чайки»и «Ласточки»переосмысливают классику и изобретают новые яркие и неожиданные вкусы. «Серена» (890 р.) – коктейль на роме, с биттером, соком ананаса и лайма, с мягкимванильным послевкусием. Есть сладость и в «Таниве»(690 р.), но это особенная сладость егермайстера и сиропа бузины, которая следует за сухостью джина сгоречью биттера.
«Атлантида»(700 р.)с белым ромом и куантро визуально отсылает к мифическим цивилизациям: бирюзу в хрустальном бокале обеспечивают блю круассао, пюре личи и сироп с лемонграссом.
Историю любви, закончившуюся кораблекрушением, рассказывает «Леди Лавибонд»(850 р.): водка, херес, бергамотовый ликёр, лайм и клюква.По одной из версий, спритц придумали в Венеции в 19 веке, и вскоре вся Европа полюбила на аперитив шипучий микс игристого с биттерами и содовой. В 21 веке новая глава в истории знаменитого коктейля открывается на борту«Чайки»и «Ласточки». «Лавандовый спритц»(700 р.)на просекко – пронзительный и тонкий, где джин объединяет бузину и лаванду.
Если не покидают мечты о тропическом лете, то «Монте-Карло спритц»(750 р.)задаёт курс на экзотическое путешествие: белый ром, кокосовый ликер, маракуйя и просекко. Бросить якорь можно и в других воображаемых райских уголках, чтобы насладитьсямаракуйейна бурбоне(550 р.)или манго на роме(500 р.). Чёрнаясмородинана джине (650 р.) или малинана водке(450 р.) напоминают, что дома тоже хорошо. Коктейли в ресторанах-яхтах«Чайка»и «Ласточка»– это тропики и открытые просторы, свежий взгляд и смелость сочетаний– всё для того, чтобы лето не кончалось!
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Чайка