В светлый праздник Рождества Христова бренд-шеф Джихан Дениз будет угощать гостей ресторана запеченной индейкой.Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab в знак уважения к русским традициям отмечает православное Рождество.
Вечером 7 января ровно в 20:00 повара вынесут в залы на втором и третьем этаже две румяные индейки «Долма», запеченные по национальному турецкому рецепту. Бренд-шеф Джихан Дениз собственноручно эффектно разделает праздничное блюдо и угостит всех желающих. Сочная аппетитная индейка фаршируется рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями, затем запекается в тандыре и подается на подушке из плова с изюмом, корицей, фундуком, миндалем, кедровыми орехами и дольками апельсина.
Рождественская индейка «Долма» в Cihan
В светлый праздник Рождества Христова бренд-шеф Джихан Дениз будет угощать гостей ресторана запеченной индейкой.Ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab в знак уважения к русским традициям отмечает православное Рождество.
Вечером 7 января ровно в 20:00 повара вынесут в залы на втором и третьем этаже две румяные индейки «Долма», запеченные по национальному турецкому рецепту. Бренд-шеф Джихан Дениз собственноручно эффектно разделает праздничное блюдо и угостит всех желающих. Сочная аппетитная индейка фаршируется рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями, затем запекается в тандыре и подается на подушке из плова с изюмом, корицей, фундуком, миндалем, кедровыми орехами и дольками апельсина.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab