Яхты «Чайка» и «Ласточка» уже преобразились в новогоднее убранство, а для того чтобы ощутить праздничное настроение в полной мере, шеф-повар Доменико Филиппоне разработал специальное гастрономическое предложение.Главный хит новогоднего меню в ресторанах на воде – крудо из мурманской форели. Спектр оранжевого и красного цвета и нежный вкус рыбы вмиг создадут ощущение приближающегося Нового года и приведут в восторг взыскательных гостей. В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует попробовать филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем или тартар из тунца Торо с авокадо. А изящным украшением стола станут теплые устрицы с соусом «Берблан» и красной икрой.
Встреча на яхтах станет еще теплее и душевнее благодаря головокружительному аромату сочного стейка томагавк «Prime beef». На закуску гостям предложат брускетты с черной или красной икрой или тосты с маринованными сардинами. А для поклонников морепродуктов подготовили особое блюдо – запеченный лобстер с соусом «Оландез».
Еще один новогодний сюрприз преподнесет шеф-кондитер Олег Ильин - ванильное суфле с ягодным желе или торт «Полет».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Яхты в новогоднем убранстве
Яхты «Чайка» и «Ласточка» уже преобразились в новогоднее убранство, а для того чтобы ощутить праздничное настроение в полной мере, шеф-повар Доменико Филиппоне разработал специальное гастрономическое предложение.Главный хит новогоднего меню в ресторанах на воде – крудо из мурманской форели. Спектр оранжевого и красного цвета и нежный вкус рыбы вмиг создадут ощущение приближающегося Нового года и приведут в восторг взыскательных гостей. В качестве основного блюда шеф-повар рекомендует попробовать филе телятины «Россини» с фуа-гра и черным трюфелем или тартар из тунца Торо с авокадо. А изящным украшением стола станут теплые устрицы с соусом «Берблан» и красной икрой.
Встреча на яхтах станет еще теплее и душевнее благодаря головокружительному аромату сочного стейка томагавк «Prime beef». На закуску гостям предложат брускетты с черной или красной икрой или тосты с маринованными сардинами. А для поклонников морепродуктов подготовили особое блюдо – запеченный лобстер с соусом «Оландез».
Еще один новогодний сюрприз преподнесет шеф-кондитер Олег Ильин - ванильное суфле с ягодным желе или торт «Полет».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Чайка
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»