Роскошь яхтенного отдыха особенно ярко ощущается на веранде, где плеск воды и головокружительные виды создают непередаваемую стильную атмосферу. Воробьёвы горы, Лужники - визитные карточки столицы с палубы Ласточкиоткрываются с самых живописных ракурсов. Гости ресторана вновь смогут почувствовать себя на борту круизного теплохода, рассекающего воды океана, который уносит их в дальние страны. Просторная терраса с комфортной ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус, расположилась на носу двухпалубного теплохода. На веранде в полной мере можно ощутить все прелести отдыха на воде, когда потрясающий видна речную гладь захватывает дух, а легкий бриз навевает самые яркие воспоминания об эстетических и гурманных впечатлениях.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал новое сезонное предложение более чем из 30-ти позиций. Тапас с тунцом или креветками, салат слобстером и овощами, строганина с лакедрой или лососем, хвостомара на гриле, салат весенний с нежным лососем, крудо изморского гребешка с трюфельным соусом Юзу;, ассорти магаданских креветок ("Ама Эби", "Медведка", "Ботан Эби") подарят совершенство вкуса и наслаждения. Также удивит холодный суп с тартаром из лосося, а плато морепродуктов поспециальной цене в 4 100 рублей уже стало абсолютным хитомэтого лета.
Терраса на носу настоящего корабля “Ласточка” открыла свои двери для всех ценителей гурманных блюд и почитателей стильного и яркого отдыха.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Веранда “Ласточка” на причале Лужники Южный
Роскошь яхтенного отдыха особенно ярко ощущается на веранде, где плеск воды и головокружительные виды создают непередаваемую стильную атмосферу. Воробьёвы горы, Лужники - визитные карточки столицы с палубы Ласточкиоткрываются с самых живописных ракурсов. Гости ресторана вновь смогут почувствовать себя на борту круизного теплохода, рассекающего воды океана, который уносит их в дальние страны. Просторная терраса с комфортной ротанговой мебелью и воздушным шатром, напоминающим парус, расположилась на носу двухпалубного теплохода. На веранде в полной мере можно ощутить все прелести отдыха на воде, когда потрясающий видна речную гладь захватывает дух, а легкий бриз навевает самые яркие воспоминания об эстетических и гурманных впечатлениях.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне разработал новое сезонное предложение более чем из 30-ти позиций. Тапас с тунцом или креветками, салат слобстером и овощами, строганина с лакедрой или лососем, хвостомара на гриле, салат весенний с нежным лососем, крудо изморского гребешка с трюфельным соусом Юзу;, ассорти магаданских креветок ("Ама Эби", "Медведка", "Ботан Эби") подарят совершенство вкуса и наслаждения. Также удивит холодный суп с тартаром из лосося, а плато морепродуктов поспециальной цене в 4 100 рублей уже стало абсолютным хитомэтого лета.
Терраса на носу настоящего корабля “Ласточка” открыла свои двери для всех ценителей гурманных блюд и почитателей стильного и яркого отдыха.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»