Pop-up R Champagne Bar by SAVVA с шампанским Ruinart по специальным ценам откроется в декабре 2017.
7 декабря в самом сердце Москвы – в ресторане SAVVA исторического отеля «Метрополь» – откроется Pop-up бар старейшего Дома шампанских вин Ruinart. Два легендарных бренда – Ruinart и SAVVA – снова объединились, для того, чтобы создать новогоднюю сказку для жителей и гостей города.
Впервые появившийся на гастрономической карте Москвы в 2015 году R Champagne Bar вновь распахнет свои двери накануне Нового Года и подарит ценителям высокой кухни возможность насладиться блюдами от бренд-шефа SAVVA Андрея Шмакова и шампанским Ruinart по самой выгодной цене в Москве: 950 рублей за бокал R de Ruinart и 1350 рублей за бокал Blanc de Blancs.
В элегантном интерьере бара чувствуется не только близость новогодних торжеств, но и известная любовь Ruinart и SAVVA к искусству: в основе дизайна интерьера – концепция Upside Down, созданная японским бюро Nendo. «Перевернутый» стиль оформления рассказывает о важнейшей идее Ruinart – создавать предметы, которые вызывают яркие чувства и становятся частью бесценного опыта. В 2015 году центром Шампань-бара стала люстра из сотен перевернутых бокалов, а в этом году зал украсят парящими в воздухе перевернутыми бутылками Ruinart.
R Champagne Bar by SAVVA подарит атмосферу любимого праздника и порадует не только бокалом именитого шампанского, но и особым меню бренд-шефа ресторана SAVVA и виртуоза новой русской кухни Андрея Шмакова. Для гостей R Champagne Bar Андрей приготовит авторские закуски и специальный гастрономический Champagne set из четырёх блюд: карпачо из лангустинов, гребешок, запеченный краб и лосось, «вишисуаз» из жареной картошки.
В эти предпраздничные дни старейший Дом шампанских вин и ресторан SAVVA также вводят новую традицию – Ruinart Afternoon Champagne: бар предложит своим гостям специальное Pre-Theater menu. Каждый день с 17 до 19 часов вечера гости смогут заказать бутылку 0,375 Ruinart Blanc de Blancs или Ruinart Rose и сет из креативных закусок от Андрей Шмакова: хурму с медом, страчателлу с томатным джемом, маринованную дыню с вяленой олениной и устрицу с укропным маслом и огурцом. Сет подается на уникальном подносе авторства Рона Арада – выдающегося дизайнера и архитектора, известного своими работами в стиле хай-тек и футуризм. Стальной многоярусный поднос по форме напоминает бутылку Ruinart, словно окутанную стальными нитями.
Pop-up бар расположится на втором этаже ресторана SAVVA и будет работать до марта 2018 года каждый день с 17.00 и до последнего посетителя.
Pop-up R Champagne Bar by SAVVA
Pop-up R Champagne Bar by SAVVA с шампанским Ruinart по специальным ценам откроется в декабре 2017.
7 декабря в самом сердце Москвы – в ресторане SAVVA исторического отеля «Метрополь» – откроется Pop-up бар старейшего Дома шампанских вин Ruinart. Два легендарных бренда – Ruinart и SAVVA – снова объединились, для того, чтобы создать новогоднюю сказку для жителей и гостей города.
Впервые появившийся на гастрономической карте Москвы в 2015 году R Champagne Bar вновь распахнет свои двери накануне Нового Года и подарит ценителям высокой кухни возможность насладиться блюдами от бренд-шефа SAVVA Андрея Шмакова и шампанским Ruinart по самой выгодной цене в Москве: 950 рублей за бокал R de Ruinart и 1350 рублей за бокал Blanc de Blancs.
В элегантном интерьере бара чувствуется не только близость новогодних торжеств, но и известная любовь Ruinart и SAVVA к искусству: в основе дизайна интерьера – концепция Upside Down, созданная японским бюро Nendo. «Перевернутый» стиль оформления рассказывает о важнейшей идее Ruinart – создавать предметы, которые вызывают яркие чувства и становятся частью бесценного опыта. В 2015 году центром Шампань-бара стала люстра из сотен перевернутых бокалов, а в этом году зал украсят парящими в воздухе перевернутыми бутылками Ruinart.
R Champagne Bar by SAVVA подарит атмосферу любимого праздника и порадует не только бокалом именитого шампанского, но и особым меню бренд-шефа ресторана SAVVA и виртуоза новой русской кухни Андрея Шмакова. Для гостей R Champagne Bar Андрей приготовит авторские закуски и специальный гастрономический Champagne set из четырёх блюд: карпачо из лангустинов, гребешок, запеченный краб и лосось, «вишисуаз» из жареной картошки.
В эти предпраздничные дни старейший Дом шампанских вин и ресторан SAVVA также вводят новую традицию – Ruinart Afternoon Champagne: бар предложит своим гостям специальное Pre-Theater menu. Каждый день с 17 до 19 часов вечера гости смогут заказать бутылку 0,375 Ruinart Blanc de Blancs или Ruinart Rose и сет из креативных закусок от Андрей Шмакова: хурму с медом, страчателлу с томатным джемом, маринованную дыню с вяленой олениной и устрицу с укропным маслом и огурцом. Сет подается на уникальном подносе авторства Рона Арада – выдающегося дизайнера и архитектора, известного своими работами в стиле хай-тек и футуризм. Стальной многоярусный поднос по форме напоминает бутылку Ruinart, словно окутанную стальными нитями.
Pop-up бар расположится на втором этаже ресторана SAVVA и будет работать до марта 2018 года каждый день с 17.00 и до последнего посетителя.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savva