Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed spagetti alio olio s bottargoi  799
Resto
Resto
27 октября 2016

Рецепт от шефа: спагетти «Алио олио» с боттаргой

Шеф-повар ресторана il Forno на Неглинной Никита Семин рассказал, как приготовить спагетти «Алио олио» с боттаргой.

Ингредиенты (на 1 порцию):

- спагетти 360 г

- перец чили 2 г

- чеснок  5 г (3 зубчика)

- масло оливковое 40 мл

- домашний рыбный бульон 100 мл

- масло сливочное 30 г

- петрушка 10 г

-икра кефали (боттарга) 60 г

Как приготовить

1. Отвариваем спагетти до состояния аль денте.

2. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанный кольцами перец чили и чеснок.

3. Заливаем в сковороду бульон, добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем.

4. Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем и оставляем томиться на несколько минут.

5. Выкладываем пасту на тарелку, сверху выкладываем тонко нарезанные ломтики боттарги.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Иль Форно

Кузнецкий мост, Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1