Гуакамоле, сорбет, варенье и лимонад - узнали, что делают с традиционным осенним урожаем в ресторанах Москвы.
Chicha, 350 р.
Kutuzovskiy 5, 400 р.
Selfie, 220 р. / 100 гр
Гастропаб Челси, 350 р.
Доктор Живаго, 250 р.
The Mad Cook, 120 р.
Море внутри, 290 р.
Шотландская Клетка, 970 р.
Н.Тесла на Дубровке, 660 р.
Макото, 490 р.
Строганина-бар, 350 р.
Натахтари, 330 р.
Яблочное настроение
Гуакамоле, сорбет, варенье и лимонад - узнали, что делают с традиционным осенним урожаем в ресторанах Москвы.
Тако с яблочным гуакамоле
Chicha, 350 р.
Яблочный шарлот
Kutuzovskiy 5, 400 р.
Ростовская утка, запеченная с антоновскими яблоками, с соусом из белой черешни
Selfie, 220 р. / 100 гр
Яблочный пирог
Гастропаб Челси, 350 р.
Яблочный лимонад
Доктор Живаго, 250 р.
Домашний сорбет из моченой антоновки с белой капустой и брусникой
The Mad Cook, 120 р.
"Сладкая жизнь" - яблочный штрудель
Море внутри, 290 р.
Цесарка с тыквой и яблоком
Шотландская Клетка, 970 р.
Курица по-монастырски с салатом из свежих яблок
Н.Тесла на Дубровке, 660 р.
Домашний чай "Космопешн" с яблоком, клюквенным морсом и дольками грейпфрута
Макото, 490 р.
Варенье из яблок, брусники и кедрового ореха
Строганина-бар, 350 р.
Запеченное яблоко с медом и орехами
Натахтари, 330 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Натахтари
Ресторан Строганина-бар Экспедиция
Ресторан Макото
Ресторан Н.Тесла
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Шотландская клетка
Ресторан Арт-кафе Море внутри
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан CHELSEA GastroPub
Ресторан Chicha
Ресторан Kutuzovskiy 5
Ресторан Selfie