Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блюда с этим деликатесом.
Тематические ужины состоятся 13 и 14 ноября. Гостям будет предложена фокачча с трюфелями; вителло тоннато, приправленное трюфелем; ризотто из риса Acquerello с гребешками и трюфелем и трюфельная гранита. В качестве основного блюда можно выбрать дикого сибаса, фаршированного трюфелями, или равиоли с говядиной, тыквой и сыром рикотта. На десерт подадут шоколадную сферу с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.
Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тематические ужины «Белый трюфель и шампанское» в Cristal Room Baccarat
Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блюда с этим деликатесом.
Тематические ужины состоятся 13 и 14 ноября. Гостям будет предложена фокачча с трюфелями; вителло тоннато, приправленное трюфелем; ризотто из риса Acquerello с гребешками и трюфелем и трюфельная гранита. В качестве основного блюда можно выбрать дикого сибаса, фаршированного трюфелями, или равиоли с говядиной, тыквой и сыром рикотта. На десерт подадут шоколадную сферу с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.
Стоимость ужина — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat