5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием «Лето в Провансе». Обыгрывая тему ужина, Мишель Ленц будет удивлять своих гостей не только новыми вкусовыми сочетаниями, но и необычной подачей блюд. В качестве закусок он предлагает перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном. Затем будут поданы лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi. В качестве основного блюда можно выбрать говядину с лисичками и полентой или бара¬бульку, запеченную с грейпфрутом. На десерт шеф-повар приготовит малиновое желе с кремом из ревеня и сладости Cristal.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тематический ужин в Cristal Room Baccarat
5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием «Лето в Провансе». Обыгрывая тему ужина, Мишель Ленц будет удивлять своих гостей не только новыми вкусовыми сочетаниями, но и необычной подачей блюд. В качестве закусок он предлагает перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном. Затем будут поданы лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi. В качестве основного блюда можно выбрать говядину с лисичками и полентой или бара¬бульку, запеченную с грейпфрутом. На десерт шеф-повар приготовит малиновое желе с кремом из ревеня и сладости Cristal.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat