15 и 16 мая шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием Rivier-art. Авторские блюда для этого меню Мишель Ленц создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море.
Начать ужин он предлагает с супа «Сан-Тропе» и тонких ломтиков лангустина в оливковом масле с лимоном. Затем будут поданы легкие оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом. В качестве основного блюда можно выбрать королевскую дораду, запеченную с лимоном и апельсинами, или телячьи щечки, тушеные с цитрусовой цедрой. На десерт шеф-повар приготовит абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тематические ужины Rivier-art в Cristal Room Baccarat
15 и 16 мая шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием Rivier-art. Авторские блюда для этого меню Мишель Ленц создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море.
Начать ужин он предлагает с супа «Сан-Тропе» и тонких ломтиков лангустина в оливковом масле с лимоном. Затем будут поданы легкие оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом. В качестве основного блюда можно выбрать королевскую дораду, запеченную с лимоном и апельсинами, или телячьи щечки, тушеные с цитрусовой цедрой. На десерт шеф-повар приготовит абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat