Специально к православной Пасхе шеф-повар Мишель Ленц подготовил особое, праздничное сет-меню, включив в него традиционные и авторские пасхальные блюда. В качестве закусок Мишель предлагает желе из овощей, маринованную форель в семенах горчицы и голубого омара в кокоте. Затем, после граниты с фиалкой, подадут основное блюдо на выбор: пасхального ягненка, фаршированного крапивой, или дикого сибаса с зеленой спаржей. На десерт гостей ждет фраппе из клубники с творожным сорбетом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальный ужин в Cristal Room Baccarat
Праздничный пасхальный ужин пройдет в ресторане Cristal Room Baccarat 12 апреля.
Специально к православной Пасхе шеф-повар Мишель Ленц подготовил особое, праздничное сет-меню, включив в него традиционные и авторские пасхальные блюда. В качестве закусок Мишель предлагает желе из овощей, маринованную форель в семенах горчицы и голубого омара в кокоте. Затем, после граниты с фиалкой, подадут основное блюдо на выбор: пасхального ягненка, фаршированного крапивой, или дикого сибаса с зеленой спаржей. На десерт гостей ждет фраппе из клубники с творожным сорбетом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat