Шеф-повар Мишель Ленц приготовил для праздничных ужинов особенное сет-меню, которое посвятил всем прекрасным дамам. Мишель включил в него такие неотъемлемые атрибуты праздника, как лепестки роз, шампанское и десерт в форме сердца. Откроет ужин крем-суп из красных роз. На закуску гостей ждет сюрприз — куриное яйцо в скорлупе, за которым последует тарталетка с коричневыми сморчками и сливочным кремом. Гранита под романтичным названием «Брызги розового шампанского» предваряет подачу основного блюда, его предлагается выбрать из двух вариантов: либо тюрбо в бульоне из куркумы, либо рулет из кролика с фисташками и белыми грибами. На десерт — сердце из черного шоколада Jivara и сладости Cristal.
Когда - 6-8 марта
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздничные ужины в ресторане Cristal Room Baccarat
Шеф-повар Мишель Ленц приготовил для праздничных ужинов особенное сет-меню, которое посвятил всем прекрасным дамам. Мишель включил в него такие неотъемлемые атрибуты праздника, как лепестки роз, шампанское и десерт в форме сердца. Откроет ужин крем-суп из красных роз. На закуску гостей ждет сюрприз — куриное яйцо в скорлупе, за которым последует тарталетка с коричневыми сморчками и сливочным кремом. Гранита под романтичным названием «Брызги розового шампанского» предваряет подачу основного блюда, его предлагается выбрать из двух вариантов: либо тюрбо в бульоне из куркумы, либо рулет из кролика с фисташками и белыми грибами. На десерт — сердце из черного шоколада Jivara и сладости Cristal.
Когда - 6-8 марта
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat