Ресторан Cristal Room Baccarat презентовал специальное меню, посвященное сезону дичи. Приготовление блюд из дичи требует от шеф-повара особого умения, при этом значительная часть успеха зависит от выбора продуктов, которыми как раз богата Россия. Мишель Ленц предлагает блюда по новым рецептам: птица, копченная на можжевеловых ветках; тетерев с перечной мятой; фазан с савойской капустой; королевский заяц по рецепту сенатора Куто; большое блюдо с олениной и мясом косули. Аромат дичи в сочетании с горными ягодами и травами внесут ощущение праздника, а благородные вина Бордо выгодно дополнят это невероятное сочетание вкусов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон охоты в ресторане Cristal Room Baccarat
Ресторан Cristal Room Baccarat презентовал специальное меню, посвященное сезону дичи. Приготовление блюд из дичи требует от шеф-повара особого умения, при этом значительная часть успеха зависит от выбора продуктов, которыми как раз богата Россия. Мишель Ленц предлагает блюда по новым рецептам: птица, копченная на можжевеловых ветках; тетерев с перечной мятой; фазан с савойской капустой; королевский заяц по рецепту сенатора Куто; большое блюдо с олениной и мясом косули. Аромат дичи в сочетании с горными ягодами и травами внесут ощущение праздника, а благородные вина Бордо выгодно дополнят это невероятное сочетание вкусов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat