Авторский ужин-дегустация «Белый трюфель и шампанское» пройдет 7 ноября в ресторане Cristal Room Baccarat.
Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню пьемонтскому белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блюда с этим деликатесом.
Сет-меню включает крем из риса; утиное фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем; обжаренных морских гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой, а также трюфельную граниту. В качестве основного блюда можно выбрать сабайон из шампанского на тюрбо с трюфелем или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и лука-шалота. На десерт будут поданы шоколадный шар с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal.
Время проведения ужина: с 19.00 до 23.00.
Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.
Сет-меню будет действовать до 9 ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин-дегустация «Белый трюфель и шампанское»
Авторский ужин-дегустация «Белый трюфель и шампанское» пройдет 7 ноября в ресторане Cristal Room Baccarat.
Шеф-повар Мишель Ленц посвятил ноябрьское сет-меню пьемонтскому белому трюфелю и шампанскому, прекрасно дополняющему блюда с этим деликатесом.
Сет-меню включает крем из риса; утиное фуа-гра с голубым омаром, приправленным трюфелем; обжаренных морских гребешков сен-жак с тыквенным соусом и трюфельной эспумой, а также трюфельную граниту. В качестве основного блюда можно выбрать сабайон из шампанского на тюрбо с трюфелем или фермерского теленка из Корреза с соусом из желтого вина и лука-шалота. На десерт будут поданы шоколадный шар с карамельным кремом и ассорти сладостей Cristal.
Время проведения ужина: с 19.00 до 23.00.
Стоимость — 5 500 рублей на одну персону.
Сет-меню будет действовать до 9 ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat