Cristal Room Baccarat предлагает своим гостям совершить гастрономический тур, не покидая стен ресторана. Каждый месяц на протяжении одной недели шеф-повар Мишель Ленц представляет кухню родного региона одного из знаменитых брендов. С 13 по 19 октября ресторан наполнится блеском украшений Pasquale Bruni, а тематическое сет-меню будет составлено из блюд, характерных для Пьемонта.
Кухня Пьемонта славится своими винами и такими блюдами, как вителло тоннато — нежнейшая телятина под соусом из тунца, бразато — говядина, тушенная в красном вине, а также десертами, включая ореховый шоколад Gianduja и один из самых известных десертов итальянской кухни - сабайон, чье авторство приписывается великому итальянскому повару XVI века и придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского - с Бартоломео Скаппи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Неделя Pasquale Bruni в Cristal Room Baccarat
Cristal Room Baccarat предлагает своим гостям совершить гастрономический тур, не покидая стен ресторана. Каждый месяц на протяжении одной недели шеф-повар Мишель Ленц представляет кухню родного региона одного из знаменитых брендов. С 13 по 19 октября ресторан наполнится блеском украшений Pasquale Bruni, а тематическое сет-меню будет составлено из блюд, характерных для Пьемонта.
Кухня Пьемонта славится своими винами и такими блюдами, как вителло тоннато — нежнейшая телятина под соусом из тунца, бразато — говядина, тушенная в красном вине, а также десертами, включая ореховый шоколад Gianduja и один из самых известных десертов итальянской кухни - сабайон, чье авторство приписывается великому итальянскому повару XVI века и придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского - с Бартоломео Скаппи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cristal Room Baccarat