Ужин в честь официальной презентации нового ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy состоялся 1 июля. Новое заведение отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой: сезонные продукты, смешение национальных традиций и мировые кулинарные тренды.
В теплый июльский вечер коллеги и друзья хозяйки собрались на летней веранде ресторана Food Embassy, чтобы попробовать блюда и дать официальный старт проекту.
Сама Юлия Высоцкая присутствовать на вечере не смогла, но оставила приветственное послание. Дизайнер Константин Гайдай, представил гостям авторскую коллекцию летних украшений для волос из живых цветов и ароматных трав, созданную вместе с флористом Анной Рунге.
Шеф-повар ресторана Дэниел Фиппард угощал гостей хумусом с чипсами из лаваша, знаменитым салатом Кобб “192”, названным в честь одноименного лондонского ресторана, тортелони с кроликом и подкопченным на ольховых опилках лососем.
Собственная коптильня установлена прямо на веранде ресторана, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период здесь можно наблюдать, удобно расположившись в плетеном кресле.
Еще в начале вечера ведущий Андрей Разыграев предложил гостям выступить в роли фотографов. После вкусного ужина авторам лучших фотографий в Instagram он вручил призы и подарки. Вечер продолжили ди-джей сеты Dj’s MARYBE и VlaDa Pokrovskaya.
Мероприятие посетили: телеведущая Екатерина Стриженова, актрисы Елена Подкаминская, Дарья Поверенова, Екатерина Вуличенко, Ольга Филиппова, Анна Чурина, Анна Невская, Ирина Гринева, Елена Захарова, Алена Яковлева, спортсмен и депутат Государственной Думы Дмитрий Носов, Карина Ошроева, Татьяна Геворкян, дизайнеры Константин Гайдай, Юлия Далакян и Виктория Андреянова, Мария Бутырская и Дмитрий Хомицкий, чемпионы мира по хоккею Никита Зайцев и Роман Любимов и др.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие нового ресторана Юлии Высоцкой
Ужин в честь официальной презентации нового ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy состоялся 1 июля. Новое заведение отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой: сезонные продукты, смешение национальных традиций и мировые кулинарные тренды.
В теплый июльский вечер коллеги и друзья хозяйки собрались на летней веранде ресторана Food Embassy, чтобы попробовать блюда и дать официальный старт проекту.
Сама Юлия Высоцкая присутствовать на вечере не смогла, но оставила приветственное послание. Дизайнер Константин Гайдай, представил гостям авторскую коллекцию летних украшений для волос из живых цветов и ароматных трав, созданную вместе с флористом Анной Рунге.
Шеф-повар ресторана Дэниел Фиппард угощал гостей хумусом с чипсами из лаваша, знаменитым салатом Кобб “192”, названным в честь одноименного лондонского ресторана, тортелони с кроликом и подкопченным на ольховых опилках лососем.
Собственная коптильня установлена прямо на веранде ресторана, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период здесь можно наблюдать, удобно расположившись в плетеном кресле.
Еще в начале вечера ведущий Андрей Разыграев предложил гостям выступить в роли фотографов. После вкусного ужина авторам лучших фотографий в Instagram он вручил призы и подарки. Вечер продолжили ди-джей сеты Dj’s MARYBE и VlaDa Pokrovskaya.
Мероприятие посетили: телеведущая Екатерина Стриженова, актрисы Елена Подкаминская, Дарья Поверенова, Екатерина Вуличенко, Ольга Филиппова, Анна Чурина, Анна Невская, Ирина Гринева, Елена Захарова, Алена Яковлева, спортсмен и депутат Государственной Думы Дмитрий Носов, Карина Ошроева, Татьяна Геворкян, дизайнеры Константин Гайдай, Юлия Далакян и Виктория Андреянова, Мария Бутырская и Дмитрий Хомицкий, чемпионы мира по хоккею Никита Зайцев и Роман Любимов и др.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Food Embassy