25 июня один из лучших шеф-поваров Москвы Дмитрий Зотов открыл севиче-бар в ресторане «Антрекот». Вечер с интригующим названием «Рубиновые звезды Мачу Пикчу» положил начало серии гастрономических экспериментов. Здесь будут продемонстрированы сразу два модных формата: по концепции – видоизменяющийся поп-арт ресторан; по гастрономии – модный формат закусок и дринк-снеков.
В меню представлены севиче из авокадо с киноа (350 руб.), тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином (380 руб.), морской гребешок с соком юдзу (550 руб.), лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем (450 руб.), севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром (490 руб.), татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом (550 руб.).
Попробовать блюда от Дмитрия Зотова можно будет до середины июля.
Начал работу севиче-бар от Дмитрия Зотова
25 июня один из лучших шеф-поваров Москвы Дмитрий Зотов открыл севиче-бар в ресторане «Антрекот». Вечер с интригующим названием «Рубиновые звезды Мачу Пикчу» положил начало серии гастрономических экспериментов. Здесь будут продемонстрированы сразу два модных формата: по концепции – видоизменяющийся поп-арт ресторан; по гастрономии – модный формат закусок и дринк-снеков.
В меню представлены севиче из авокадо с киноа (350 руб.), тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином (380 руб.), морской гребешок с соком юдзу (550 руб.), лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем (450 руб.), севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром (490 руб.), татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом (550 руб.).
Попробовать блюда от Дмитрия Зотова можно будет до середины июля.
Рестораны из этой новости
Ресторан Антрекот