В первый вечер лета, 1 июня, в светлом закутке по адресу Садовая-Триумфальная, 4/10 начала работу новая кофейня Good Enough.
За кофе, который составляет основу меню, отвечает Анастасия Годунова – бариста ресторанов группы Iconfood, а позднее – The Burger Brothers. Готовит здесь тоже часть команды The Burger Brothers, правда, пока совсем немного блюд: в основном меню всего четыре позиции – яйца, запечённые с хумусом и томатной пастой (250 руб.), тосты с зеленым горошком и мятой, салат с булгуром и брынзой (250 руб.) и суп дня (200 руб.). По воскресеньям предлагают бранчи – на первом готовили скрэмбл с черным трюфелем и домашним кетчупом из оливок каламата (300руб.) и пот пай с треской и копченой нельмой (350 руб.).
Особенно все же хвалят здешний кофе. Помимо традиционных позиций, стоит попробовать фирменный Good Enough (250 руб.) из двух эспрессо, апельсинового сока и концентрированного настоя кожуры кофейных ягод – это как минимум интересно.
Со временем меню планируют расширить за счет нескольких дополнительных блюд, которые будут меняться день ото дня. А вскоре у входа обещают организовать велопарковку.
Открытие: Good Enough
В первый вечер лета, 1 июня, в светлом закутке по адресу Садовая-Триумфальная, 4/10 начала работу новая кофейня Good Enough.
За кофе, который составляет основу меню, отвечает Анастасия Годунова – бариста ресторанов группы Iconfood, а позднее – The Burger Brothers. Готовит здесь тоже часть команды The Burger Brothers, правда, пока совсем немного блюд: в основном меню всего четыре позиции – яйца, запечённые с хумусом и томатной пастой (250 руб.), тосты с зеленым горошком и мятой, салат с булгуром и брынзой (250 руб.) и суп дня (200 руб.). По воскресеньям предлагают бранчи – на первом готовили скрэмбл с черным трюфелем и домашним кетчупом из оливок каламата (300руб.) и пот пай с треской и копченой нельмой (350 руб.).
Особенно все же хвалят здешний кофе. Помимо традиционных позиций, стоит попробовать фирменный Good Enough (250 руб.) из двух эспрессо, апельсинового сока и концентрированного настоя кожуры кофейных ягод – это как минимум интересно.
Со временем меню планируют расширить за счет нескольких дополнительных блюд, которые будут меняться день ото дня. А вскоре у входа обещают организовать велопарковку.
Рестораны из этой новости
Ресторан Good Enough