16 августа с 12:00 до 18:00 винный бар Touché проведёт бранч с Ариила Давыдовым – автором популярного Telegram-канала «Не Гербалайф».
Ариил Давыдов – евангелист жира и сахара, амбассадор честной еды и автор тг-канала «Не Гербалайф», в котором он делится честными и ироничными обзорами еды, напитков и гастрономических трендов. На один день Ариил станет соавтором меню вместе с Булатом Ибрагимовым, предложив свои сочетания блюд и вин с главным героем бранча – мортаделлой.
Меню бранча:
- Итальянский рубленый сендвич на мягком багете с помидорами, пикулями, салатом, мортаделлой и рассольной моцареллой (650₽);
Подаётся с чайно-мятным розовым вином Colombaia, Тоскана (1370₽)
- Бейгл с кунжутом и маком, рикоттой, тушёным луком с яблоками и семенами фенхеля, кленовым сиропом (650₽);
- Лабне с оливками, лимонами и кедровыми орехами, мортаделлой на пышной лепёшке (650₽);
Дополнено красным пет-натом Camillo Donati, Эмилия-Романья (980₽)
- Салат «Цезарь» с хрустящей карамелизованной мортаделлой (850₽).
Сбор гостей 16 августа в 12:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бранч с Ариилом Давыдовым и «Не Гербалайф» в Touché
16 августа с 12:00 до 18:00 винный бар Touché проведёт бранч с Ариила Давыдовым – автором популярного Telegram-канала «Не Гербалайф».
Ариил Давыдов – евангелист жира и сахара, амбассадор честной еды и автор тг-канала «Не Гербалайф», в котором он делится честными и ироничными обзорами еды, напитков и гастрономических трендов. На один день Ариил станет соавтором меню вместе с Булатом Ибрагимовым, предложив свои сочетания блюд и вин с главным героем бранча – мортаделлой.
Меню бранча:
- Итальянский рубленый сендвич на мягком багете с помидорами, пикулями, салатом, мортаделлой и рассольной моцареллой (650₽);
Подаётся с чайно-мятным розовым вином Colombaia, Тоскана (1370₽)
- Бейгл с кунжутом и маком, рикоттой, тушёным луком с яблоками и семенами фенхеля, кленовым сиропом (650₽);
- Лабне с оливками, лимонами и кедровыми орехами, мортаделлой на пышной лепёшке (650₽);
Дополнено красным пет-натом Camillo Donati, Эмилия-Романья (980₽)
- Салат «Цезарь» с хрустящей карамелизованной мортаделлой (850₽).
Сбор гостей 16 августа в 12:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.