Самый красивый панорамный ресторан Москва-Сити приготовил для майских каникул уникальное предложение.
С 1 по 11 мая воскресные бранчи, которые шеф-повар ресторана MUME Джеки Ву запустил в стиле своего родного города, будут доступны каждый день.
Как в самых популярных заведениях Гонконга, гость сам отмечает в меню понравившиеся блюда – за 6 000 рублей можно выбрать 10 блюд из 20.
Меню начинается с закусок: баклажаны Бей Фенг Тонг, сезонный салат и битые огурцы. В теплое время года особенно будут уместны легкие, но насыщенные вкусом супы – остро-кислый и суп со стеклянной лапшой и вонтонами.
Продолжат его знаковые блюда китайской кухни – пекинская утка в блинчике с овощами и соусом, без которой невозможно представить кухню Поднебесной, креветки в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками, курица Кунг Пао и обжаренные сезонные овощи – бок-чой со смесью грибов и трюфеля.
Впечатляет разнообразие начинок раздел димсамов, которые в MUME готовят по всем канонам китайских традиций – от димсама с говядиной и кинзой или со сморчками и свеклой до «пельменей» с креветками и побегами бамбука и со свининой, грибами и конпоем, приготовленных на пару. Есть в меню также жареные рисовые димсамы с говяжьим филе и луком-пореем и жареные спринг-роллы, фаршированные креветками и чесноком.
Традиционные рецепты добавят выходному дню ощущения экзотической поездки – гостям подадут жареный рис с курицей и ананасом в тайском стиле или лапшу с говядиной, обжаренную по-гонконгски.
Идеальным завершением бранча станет хорошо известный гостям изысканный десерт MUME – охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Предложение действует с 1 по 11 мая с 13:00 до 17:00.
Стоимость на одну персону: 6 000 рублей с безалкогольными напитками, 8 000 рублей с алкоголем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Майские праздники в ресторане MUME
Самый красивый панорамный ресторан Москва-Сити приготовил для майских каникул уникальное предложение.
С 1 по 11 мая воскресные бранчи, которые шеф-повар ресторана MUME Джеки Ву запустил в стиле своего родного города, будут доступны каждый день.
Как в самых популярных заведениях Гонконга, гость сам отмечает в меню понравившиеся блюда – за 6 000 рублей можно выбрать 10 блюд из 20.
Меню начинается с закусок: баклажаны Бей Фенг Тонг, сезонный салат и битые огурцы. В теплое время года особенно будут уместны легкие, но насыщенные вкусом супы – остро-кислый и суп со стеклянной лапшой и вонтонами.
Продолжат его знаковые блюда китайской кухни – пекинская утка в блинчике с овощами и соусом, без которой невозможно представить кухню Поднебесной, креветки в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками, курица Кунг Пао и обжаренные сезонные овощи – бок-чой со смесью грибов и трюфеля.
Впечатляет разнообразие начинок раздел димсамов, которые в MUME готовят по всем канонам китайских традиций – от димсама с говядиной и кинзой или со сморчками и свеклой до «пельменей» с креветками и побегами бамбука и со свининой, грибами и конпоем, приготовленных на пару. Есть в меню также жареные рисовые димсамы с говяжьим филе и луком-пореем и жареные спринг-роллы, фаршированные креветками и чесноком.
Традиционные рецепты добавят выходному дню ощущения экзотической поездки – гостям подадут жареный рис с курицей и ананасом в тайском стиле или лапшу с говядиной, обжаренную по-гонконгски.
Идеальным завершением бранча станет хорошо известный гостям изысканный десерт MUME – охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Предложение действует с 1 по 11 мая с 13:00 до 17:00.
Стоимость на одну персону: 6 000 рублей с безалкогольными напитками, 8 000 рублей с алкоголем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.