По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Субботние «пиано-пьяно бранчи» в баре-бистро DOOR 2310
По субботам с 12:00 до 16:00 гостей будут ждать блюда из специального меню от шефа Егора Ермакова, австрийский зект в качестве угощения и атмосферные мировые хиты, которые будет исполнять приглашенный музыкант на электронном пиано.
В меню бранча:
блюда из яиц – от белкового омлета с песто и авокадо (800р) до сытной шакшуки с баклажанами (1100р);
брутальный бутер с колбасой, печеным перцем и яйцом (900р);
тыквенный панкейк с лососем (1200р);
лепешки роти и брускетты (от 800р);
пирог с говядиной и грибами (770р);
куриная грудка в сырном карри с бататом(900р);
сырники (700р);
чуррос с корицей (400р);
круассан с пралине (800р);
«батат-брюле» (600р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.