В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей.
12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя».
Каждый участник помогающего бранча узнает о том, какую роль играет еда в подсознании человека, как правильно читать его сигналы и подсказки, какой смысл и заряд несут разные продукты и как всегда понимать, что именно сейчас нужно организму.
Бранч о еде и теле в ресторане — это очень удобно, потому что применить полученные знания можно будет сразу!
Специально для этого шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин подготовил сет-меню. Для начала всем участникам подадут шот здоровья из свежего огурца, лимона и кейла, а также зеленый салат с темпе и фалафелем и сет мини-закусок с индийскими лепешками роти. Далее — горячее блюда на выбор: «Баклажан с арабьята и тахини» или «Цыпленок с пак-чой и брынзой». А на десерт — домашние конфеты Midsummer из молочного бельгийского шоколада с лемонграссом, малиной, матчем и какао.
Стоимость участия — 5000р.
В стоимости билета — двухчасовая интерактивная лекция с комфортными практиками, блюдами и напитками от ресторана Midsummer.
Помогающий бранч: «Тело и еда — как научиться слышать именно себя»
В ресторане Midsummer продолжают традицию разноформатных воскресных бранчей.
12 мая в 14:00 здесь состоится интерактивная лекция с телесным психотерапевтом и автором проекта «Запределье» Анастасией Клепневой. Тема — «Тело и еда: как научиться слышать именно себя».
Каждый участник помогающего бранча узнает о том, какую роль играет еда в подсознании человека, как правильно читать его сигналы и подсказки, какой смысл и заряд несут разные продукты и как всегда понимать, что именно сейчас нужно организму.
Бранч о еде и теле в ресторане — это очень удобно, потому что применить полученные знания можно будет сразу!
Специально для этого шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин подготовил сет-меню. Для начала всем участникам подадут шот здоровья из свежего огурца, лимона и кейла, а также зеленый салат с темпе и фалафелем и сет мини-закусок с индийскими лепешками роти. Далее — горячее блюда на выбор: «Баклажан с арабьята и тахини» или «Цыпленок с пак-чой и брынзой». А на десерт — домашние конфеты Midsummer из молочного бельгийского шоколада с лемонграссом, малиной, матчем и какао.
Стоимость участия — 5000р.
В стоимости билета — двухчасовая интерактивная лекция с комфортными практиками, блюдами и напитками от ресторана Midsummer.