Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
850e
Resto
Resto

La première de Gérarnya Новосибирск – Москва: премьера международного ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь

Хлеб на красном вине, тунец из кулинарной книги Жерара Депардье, ветчина по-бургундски, сливочный биск из сибирских раков, тимбаль из фермерской утки – 13 марта Денис Иванов и Павел Коледин презентуют в Москве новый новосибирский ресторан «Жерарня».

Нарядная, гостеприимная и шумная «Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье вот-вот распахнет свои двери в Новосибирске. А пока – приоткрывает завесу тайны в Москве!

13 марта бренд-шеф Павел Коледин, топ-7 шефов Сибири (по версии премии «Шеф-повар года»), в гостях у дружественной #СибирьСибири представит сет из 7 знаковых блюд будущего ресторана.

На welcome предложат хлеб на красном вине и сервель де каню. Тесто для хлеба с добавлением грецких орехов и изюма заводится на бургундском пино нуар и сутки ферментируется перед выпечкой.

Затем – тунца из книги рецептов Жерара Депардье – с узбекскими томатами, приправленными винной солью и базиликом.

Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями познакомит гостей с двумя позициями из раздела «шаркутери», в который входят блюда из мяса, которое вялят, солят и ферментируют.

Сливочный суп биск из сибирских раков с добавлением кореньев и вина по классическому рецепту станет воплощением соединения французской и сибирской гастрономии.

На горячее приготовят тимбаль из утки французской породы, которую выращивают в деревне Улыбино под Новосибирском.

Молочным поросенком на ужине презентуют и раздел «галльской еды», где будут представлены большие порции на компанию.

Десертом станет Наполеон с добавлением карамельных яблок.

Попробовать, чтобы понять: «Жерарня» – ресторан, ради которого стоит приехать в Новосибирск!

Сбор гостей 13 марта в 19:00.
Билеты можно приобрести на сайте ресторана #СибирьСибирь

Стоимость сета – 7500р.

#СибирьСибирь
Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut