Хлеб на красном вине, тунец из кулинарной книги Жерара Депардье, ветчина по-бургундски, сливочный биск из сибирских раков, тимбаль из фермерской утки – 13 марта Денис Иванов и Павел Коледин презентуют в Москве новый новосибирский ресторан «Жерарня».
Нарядная, гостеприимная и шумная «Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье вот-вот распахнет свои двери в Новосибирске. А пока – приоткрывает завесу тайны в Москве!
13 марта бренд-шеф Павел Коледин, топ-7 шефов Сибири (по версии премии «Шеф-повар года»), в гостях у дружественной #СибирьСибири представит сет из 7 знаковых блюд будущего ресторана.
На welcome предложат хлеб на красном вине и сервель де каню. Тесто для хлеба с добавлением грецких орехов и изюма заводится на бургундском пино нуар и сутки ферментируется перед выпечкой.
Затем – тунца из книги рецептов Жерара Депардье – с узбекскими томатами, приправленными винной солью и базиликом.
Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями познакомит гостей с двумя позициями из раздела «шаркутери», в который входят блюда из мяса, которое вялят, солят и ферментируют.
Сливочный суп биск из сибирских раков с добавлением кореньев и вина по классическому рецепту станет воплощением соединения французской и сибирской гастрономии.
На горячее приготовят тимбаль из утки французской породы, которую выращивают в деревне Улыбино под Новосибирском.
Молочным поросенком на ужине презентуют и раздел «галльской еды», где будут представлены большие порции на компанию.
Десертом станет Наполеон с добавлением карамельных яблок.
Попробовать, чтобы понять: «Жерарня» – ресторан, ради которого стоит приехать в Новосибирск!
Сбор гостей 13 марта в 19:00.
Билеты можно приобрести на сайте ресторана #СибирьСибирь
Стоимость сета – 7500р.
#СибирьСибирь
Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut
La première de Gérarnya Новосибирск – Москва: премьера международного ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь
Хлеб на красном вине, тунец из кулинарной книги Жерара Депардье, ветчина по-бургундски, сливочный биск из сибирских раков, тимбаль из фермерской утки – 13 марта Денис Иванов и Павел Коледин презентуют в Москве новый новосибирский ресторан «Жерарня».
Нарядная, гостеприимная и шумная «Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье вот-вот распахнет свои двери в Новосибирске. А пока – приоткрывает завесу тайны в Москве!
13 марта бренд-шеф Павел Коледин, топ-7 шефов Сибири (по версии премии «Шеф-повар года»), в гостях у дружественной #СибирьСибири представит сет из 7 знаковых блюд будущего ресторана.
На welcome предложат хлеб на красном вине и сервель де каню. Тесто для хлеба с добавлением грецких орехов и изюма заводится на бургундском пино нуар и сутки ферментируется перед выпечкой.
Затем – тунца из книги рецептов Жерара Депардье – с узбекскими томатами, приправленными винной солью и базиликом.
Террин де кампань из крольчатины и ветчина по-бургундски с пикулями познакомит гостей с двумя позициями из раздела «шаркутери», в который входят блюда из мяса, которое вялят, солят и ферментируют.
Сливочный суп биск из сибирских раков с добавлением кореньев и вина по классическому рецепту станет воплощением соединения французской и сибирской гастрономии.
На горячее приготовят тимбаль из утки французской породы, которую выращивают в деревне Улыбино под Новосибирском.
Молочным поросенком на ужине презентуют и раздел «галльской еды», где будут представлены большие порции на компанию.
Десертом станет Наполеон с добавлением карамельных яблок.
Попробовать, чтобы понять: «Жерарня» – ресторан, ради которого стоит приехать в Новосибирск!
Сбор гостей 13 марта в 19:00.
Билеты можно приобрести на сайте ресторана #СибирьСибирь
Стоимость сета – 7500р.
#СибирьСибирь
Москва, ул. Смоленская, 8, гостиница Azimut