Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kitaiskie novosti pak choy gribi syangu
Resto
Resto
25 марта

Вкусный пост с азиатским колоритом в ресторане "Китайские Новости"

Китайская кухня богата овощными блюдами, которые придутся по вкусу как вегетарианцам, так и тем, кто соблюдает пост. В Китае традиционно едят много белка растительного происхождения: тофу, ростки, грибы. Эти продукты богаты витаминами и микроэлементами, поэтому постное меню может быть не только вкусным, но и полезным.

Начать трапезу можно с пикантных огурцов по-тайваньски (440 р.) с кунжутом и имбирем или ароматных древесных грибов с ягодами годжи (420 р.), богатых витаминами.  Любителям сытных салатов «Китайские Новости» предлагают салат «Тигр» (470 р.) со свежими овощами и рисовой лапшой в арахисовом соусе. А ценители азиатской классики по достоинству оценят нежные хрустящие спринг-роллы (470 р.) с овощами, классический жареный рис (450 р.) с овощами, дим-самы с овощами (490 р.) – нежные паровые пельмени, тающие во рту, баклажаны в ароматном чесночном соусе (520 р.), острое и сытное тофу «Ма-По» в вегетарианском варианте (690 р.).  Кроме того, «Китайские Новости» приготовили нежнейшее тофу в стиле «Три стакана» (590 р.), гармоничное сочетание пак-чой с грибами сянгу (590 р.) и овощи «Восемь сокровищ» (610 р.) – богатое витаминами блюдо. А на десерт вас ждут сладкие спринг-роллы с яблоком и корицей (490 р.), жареный ананас в карамели (490 р.) – сладкий тропический десерт – и освежающие сорбеты со вкусом лайм-лимон, малина-клубника или манго (230 р.). 

Рестораны из этой новости

Ресторан Китайские новости (Коньково)

Коньково, Москва, Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3