Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
21 марта

Постное меню в грузинских винных барах Megobari

В грузинских винных барах Megobari с 18 марта действует постное меню. 

В основном меню ресторанов большое количества блюд, которые можно заказывать соблюдающим пост, но всё же бренд-шеф Мегобари Борис Гиоргберидзе советует попробовать новинки из специального меню.

В эти дни шеф рекомендует хумус из белой фасоли с помидорами черри и медово-горчичным соусом (690 р.); зелёный салат с помело (670 р.), сациви с грибами (390 р.), томатный суп с гречневыми фрикадельками (610 р.). В разделе выпечки хачапури с фасолью (470 р.) или хачапури со шпинатом (510 р.). Хинкали для постного меню шеф готовит с грибами или с фасолью (по 110 р.).  В основных блюдах: овощные котлеты с грибами (410 р.), овощное рагу на мангале с чипсами (430 р.), овощные голубцы в томатном соусе (590 р.) или чашушули с томатами и грибами (590 р.). На десерт пончик по-тбилисски с постным кремом и яблочный пирог (390 руб.). 

Рестораны из этой новости

Ресторан Мегобари

Китай-город, Москва, ул. Маросейка, д. 15