В грузинских винных барах Megobari с 18 марта действует постное меню.
В основном меню ресторанов большое количества блюд, которые можно заказывать соблюдающим пост, но всё же бренд-шеф Мегобари Борис Гиоргберидзе советует попробовать новинки из специального меню.
В эти дни шеф рекомендует хумус из белой фасоли с помидорами черри и медово-горчичным соусом (690 р.); зелёный салат с помело (670 р.), сациви с грибами (390 р.), томатный суп с гречневыми фрикадельками (610 р.). В разделе выпечки хачапури с фасолью (470 р.) или хачапури со шпинатом (510 р.). Хинкали для постного меню шеф готовит с грибами или с фасолью (по 110 р.). В основных блюдах: овощные котлеты с грибами (410 р.), овощное рагу на мангале с чипсами (430 р.), овощные голубцы в томатном соусе (590 р.) или чашушули с томатами и грибами (590 р.). На десерт пончик по-тбилисски с постным кремом и яблочный пирог (390 руб.).
Постное меню в грузинских винных барах Megobari
В грузинских винных барах Megobari с 18 марта действует постное меню.
В основном меню ресторанов большое количества блюд, которые можно заказывать соблюдающим пост, но всё же бренд-шеф Мегобари Борис Гиоргберидзе советует попробовать новинки из специального меню.
В эти дни шеф рекомендует хумус из белой фасоли с помидорами черри и медово-горчичным соусом (690 р.); зелёный салат с помело (670 р.), сациви с грибами (390 р.), томатный суп с гречневыми фрикадельками (610 р.). В разделе выпечки хачапури с фасолью (470 р.) или хачапури со шпинатом (510 р.). Хинкали для постного меню шеф готовит с грибами или с фасолью (по 110 р.). В основных блюдах: овощные котлеты с грибами (410 р.), овощное рагу на мангале с чипсами (430 р.), овощные голубцы в томатном соусе (590 р.) или чашушули с томатами и грибами (590 р.). На десерт пончик по-тбилисски с постным кремом и яблочный пирог (390 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Megobari
Ресторан Мегобари