Ресторан-дворец «Турандот» в рамках своего проекта «Истории во дворце» запускает цикл лекций с искусствоведом Екатериной Андреевой (YaandArt) –«Застолье. Как ели в разные века».
Цикл лекций-ужинов погрузит в историю пиршеств, а Екатерина расскажет, как менялись гастрономические традиции от эпохи к эпохе, когда появился столовый этикет, и как было принято сервировать стол.
28 марта пройдет первая лекция «Зарождение и метаморфозы гастрономических традиций. Как на это повлияла эпоха Возрождения?»
— Мы узнаем, когда зародились традиции пиров и как они менялись в течение столетий
— Как открытия эпохи Возрождения изменили вид праздничного стола
— Изобилие новых столовых приборов и вкусов
А шеф-повар Дмитрий Еремеев дополнит рассказ специальным гастрономическим сетом.
Билет с гастро-сетом — 7900 р.
Стоимость винного пейринга — 3900 р.
«Турандот»: «Истории во дворце»
Ресторан-дворец «Турандот» в рамках своего проекта «Истории во дворце» запускает цикл лекций с искусствоведом Екатериной Андреевой (YaandArt) –«Застолье. Как ели в разные века».
Цикл лекций-ужинов погрузит в историю пиршеств, а Екатерина расскажет, как менялись гастрономические традиции от эпохи к эпохе, когда появился столовый этикет, и как было принято сервировать стол.
28 марта пройдет первая лекция «Зарождение и метаморфозы гастрономических традиций. Как на это повлияла эпоха Возрождения?»
— Мы узнаем, когда зародились традиции пиров и как они менялись в течение столетий
— Как открытия эпохи Возрождения изменили вид праздничного стола
— Изобилие новых столовых приборов и вкусов
А шеф-повар Дмитрий Еремеев дополнит рассказ специальным гастрономическим сетом.
Билет с гастро-сетом — 7900 р.
Стоимость винного пейринга — 3900 р.