Большой ресторан в ТЦ «Азовский», с уклоном в кухню и культуру Востока, главными преимуществами которого является натуральное, а не показушное, гостеприимство, плюс абсолютно нерентабельное желание – выдать на гора гостю всё, что может выдать лучшего настоящий хозяин. Владельцы лично контролируют ...Читать дальше
Большой ресторан в ТЦ «Азовский», с уклоном в кухню и культуру Востока, главными преимуществами которого является натуральное, а не показушное, гостеприимство, плюс абсолютно нерентабельное желание – выдать на гора гостю всё, что может выдать лучшего настоящий хозяин. Владельцы лично контролируют отбор продуктов; кстати, мясо здесь подают исключительно халяльное. Второй признак Востока – комфорт и предусмотрительность. В «Шу-шу» не только мягкие диваны и приятный приглушенный свет, но и готовые «ответы» на самые разные запросы гостей: кальяны и танцы живота, игровая комната и детская анимация, караоке, сцена и микрофон, большие экраны для трансляций, розетки для тех, кто собрался посидеть с ноутбуком. Кстати, информация для офисных дауншифтеров: варят тут настоящий восточный кофе в турках на песке – исчезающий в мегаполисе вид, ценители оценят. Пострадавших от тесноты маленьких кафешек здесь ждет честный простор между столами: никто не подслушает, о чем вы тут говорите. Восточный менталитет проявлен также в том, что многое, и с гордостью, люди производят тут сами: лимонады, авторские коктейли, домашнее грузинское вино и, конечно, самую вкусную выпечку – хачапури, лепешки, кутабы, самсу. «Шу-шу» – это огромная порция фирменного узбекского плова, приготовленного по старинному ташкентскому рецепту из длиннозерного хорезмского риса сорта «лазер» с кусочками отборной свежей баранины, морковью и секретными специями. Весь это Восток в достаточной степени европеизирован, и не только лофтовыми потолками и модерновыми светильниками, но главное – по меню: подают тут популярные закуски к пиву, бургеры, пасту, кое-что из русской кухни, стейки и морепродукты. Выпечка радует наличием любимых проверенных вкусов: фирменный эклер (100 гр.), тирамису (120 гр.), наполеон (100 гр.), медовик (150 гр.), запеченное яблоко с медом (100 гр.), запеченная груша с орехами (100 гр.) – по цене от 250 до 290 рублей. Нельзя также не отметить бизнес-ланчи, где каждую позицию можно заказать отдельно, поэтому стоимость их начинается от 50 рублей. В целом очень приятное спокойное место, в котором любая компания почувствует себя как дома, а одинокий посетитель будет окружен вниманием и заботой.
Свернуть
Отзывы о ресторане «Шу-Шу на Азовской» (0)