Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Buono

ресторан на проспекте Кутузовский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Buono

Buono - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, (гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29,30 эт)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 229-83-08
Последнее обновление: 28 марта
Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono Фотография: Ресторан Buono
+ Добавить фото
0c63

Ресторан высокой итальянской кухни «Боно» занимает 29-й и 30-й этажи одной из семи сталинских высоток столицы - отреставрированной гостиницы «Украина». Такое расположение делает «Боно» одним из красивейших панорамных ресторанов Москвы. Перед дизайнером Верой Татариновой стояла задача сохранить сталинский ампир, но сделать при этом красивое интеллигентное место без лишнего пафоса. Так в интерьере появились деревянные шкафы с разноцветными тарелками, много живой зелени и, как функциональная изюминка ресторана, настоящая дровяная печь. По периметру ресторана расположена панорамная терраса с барной стойкой и обычными столиками. Во внутреннем зале, рассчитанном на 80 человек, есть сцена, на которой с четверга по субботу проходят живые выступления – это не концерты, а приятное ненавязчивое музыкальное сопровождение вечера.
На 35-ом этаже разместился зал «Романтик». Этот уникальный зал для двоих, украшенный живыми цветами, как нельзя лучше подходит для романтических ужинов и предложений руки и сердца.

В меню, составленном шеф-поваром Вильямом Ламберти – итальянская и средиземноморская классика. В числе самых популярных блюд: вителло тонато под соусом из тунца; салат из осьминога с бальзамическим уксусом и авокадо; тар-тар из лосося с козьим сыром, огурцами и хреном; ризотто с чечевицей и сыром буррата; чилийский сибас с грибным соусом; говяжья вырезка в тесте с ароматными травами.
Из десертов можно рекомендовать малиновый мильфей или сабайон с лесными ягодами от шеф-кондитера Вероники Гориной.
В винной карте «Боно» собрано около 170 позиций из Франции, Италии, Нового Света. Из крепкого алкоголя предлагают граппу, кальвадос, элитные коньяки (например, Remy Martin Louis XIII Rare Cask - эксклюзивная серия).
Каждый месяц в «Боно» проходят гастроли мировых легенд кулинарного искусства из Франции, Испании, Италии, Греции. В это время гости ресторана могут попробовать блюда, приготовленные известными шеф-поварами и даже научиться их готовить.

По выходным «Боно» превращается в семейный ресторан. Каждое воскресенье здесь устраивают детские кулинарные праздники и учат маленьких гостей готовить несложные итальянские блюда. В это же время для детей действует специальное меню.


8 марта

Feed buono

Искушающий десерт от Джузеппе Дави и музыка на всех языках любви – страстное 8 марта в BUONO

«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO Джузеппе Дави выдумал сладкий комплимент, посвященный всем гостьям и их тайным желаниям.

Отмечать праздник было решено несколько дней, ведь на 29-м этаже Radisson Collection Hotel жизнью наслаждаются в особом, неспешном ритме без счета часов и суток. 8 марта в BUONO будет звучать фанковый джаз на 4-х романтичных языках, а с 8 по 10 марта можно будет попробовать лимитированный десерт.

При создании десерта Джузеппе Дави вдохновлялся рассуждениями о том, чего хотят женщины: их фантазиями на тему заветного guilty pleasure, ассоциациями с самой весной, ароматами первых цветов, мыслями о красоте, гармонии и искусстве. Ведь именно парфюмерия была частью итальянского культа женственности в эпоху Возрождения. Так появился festa della nona fau de parfum – десерт в форме элегантного флакона духов.

Вместо выдувного стекла – муссовый корпус из ванили и йогурта, а внутри – вишневый соус, белый шоколад и ликер мараскин с густым ароматом миндаля и мараскиновой вишни родом с берегов Адриатики. «Колпачок» украшают шоколадный жемчуг и лепестки из сусального золота. 8 марта каждая девушка получит десерт в подарок, затем он появится в специальном меню всего на два дня (1200 руб.) 9 и 10-го марта.

Музыкой вечера займется Jack LEGEND. Это джаз-фанк проект Жака (резидент гала-бэнда The Times, участник ТВ-шоу, организатор международных музыкальным событий), где вокал на русском, французском, итальянском и русском языках сопровождают клавиши и саксофон. Дополнением к чувственному опыту станет панорамный вид на город из окон BUONO, находящихся где-то на уровне горизонта.

Читать дальше

Великий пост

Feed buono                                                980    .

Quaresima, или Великий Пост, в гастрономической версии BUONO

В панорамном итальянском ресторане BUONO, расположившемся на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, появится объемное постное меню.

Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли составили полноценный список из более десятка блюд: от по-весеннему легких закусок до сытных вариантов и небанальных десертов.

Кухня BUONO посвящена живописным регионам Италии от Валь-д`Аоста до Сицилии, что ярко проявилось и в постном меню.

В нем – сочетания, собранные со всей страны. Для Quaresima (Великий Пост на итальянском) тандем шеф-поваров составил 3 закуски, хрустящийи свежий салат, 4 горячих блюда и 3 десерта. Гастрономическое удовольствие обеспечено.

Антипасти для легкого старта представлены в виде трех карпаччо из Лигурии: из печеной свеклы с фенхелем, сицилийским апельсином, медом и горчицей (980 р.), из молодых артишоков с оливковым маслом и лимоном (1980 р.) и из спелых до медовой сладости томатов с авокадо и семенами льна (1660 р.).

Отличный вариант для продолжения обеда или невесомого ужина – хрустящий салат со знаменитой в Средиземноморье белой спаржей, дыней, грушей и фенхелем (1800 р.).

Кстати, артишок – любимый итальянцами мощный афродизиак и природный антиоксидант, пока сезон, лучше наслаждаться им чаще.

Еще одно полезное блюдо – обжаренные до нежной золотистой корочки артишоки Alla Giudea с чесноком и миндальным айоли   (2100 р.).

Вдохновение – кухня римского региона Лацио. Если хочется весенних сочетаний в прохладную погоду – попробуйте сицилийскую капонату из баклажанов, обжаренных на раскаленной сковороде, с томатами, оливками и прогретым в ароматном масле сельдереем. Для изящности и большей пользы салат украшен кедровыми орешками, в которых содержатся незаменимые аминокислоты  Омега-3 и 14. (1380 р.).

Из основных блюд – спагетти с цукини, спаржей и разными овощами в деликатном томатном соусе (1480 р.) и полные белка лингвини с белыми грибами в насыщенном грибном бульоне и с соусом из печеных овощей (1580 р.). Такую пасту повсеместно готовят в Трентино.

Будущая звезда среди десертов – «Артишок» (890 р.). Готовьте камеры, ведь в нем – сладкий велюр в оттенках изумрудного и нежно-фиолетового, в точности повторяющих природный градиент свежего артишока, а еще маракуйя, мусс из растительных сливок и горького шоколада. На заметку: в Неаполе предпочитают к артишокам игристое.

Отличная новость встиле ЗОЖ: шеф-повара решили порадовать сладостями без вины и почти что без калорий – в списке десертов числятся кокосовый пудинг с чиа и маракуйей (680 р.) и сочное желе из сицилийских апельсинов, с грейпфрутом и цитрусовым конфитюром (750 р.).

Спасибо вдохновению из Сицилии!

Постное меню стартует 18 марта и продлится до 4 мая.

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed buono chef

Фестиваль РРФ-2023: куда идти на сеты?

Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предлагают гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.

Редакция Resto.ru  подготовила подборку с разбивкой по стоимостям, чтобы вам было легче ориентироваться, ведь фестиваль крайне масштабный по количеству участников.

СЕТЫ 1390₽

Паста-бар FARRO

ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами.

Состав сета:

Томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе;

Необычная карбонара с тунцом;

Знаменитый салат нисуаз.

Стоимость сета: 1390₽

СЕТЫ 1990₽

Гранд-кафе Dr. Живаго

ул. Моховая, 15/1, гостиница Националь, 1 этаж

Шеф гранд-кафе Кочура подготовил блюда, великолепно подчеркивающие концепцию ресторана — современное прочтение классических блюд русской кухни.

Состав сета:

Нежная «Мимоза» с копченым угрем;

Судак «Орли» с малосольным огурцом, соусом тартар и маслом укропа;

Медовик в авторском прочтении.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Black Thai

Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

Ресторан современной кухни Таиланда. Чтобы полностью отразить концепцию фестиваля, шеф Артем Мартиросов решил включить в сет аутентичные блюда с акцентом на использование локальных продуктов.

Состав сета:

Лапша из тонко нарезанного командорского кальмара с опаленными разноцветными томатами и бок чой;

Спринг-ролл с ростовской бараниной и соусом из тайского базилика;

Запеченая черная треска с жареным рисом и соусом из манго и маракуйи.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Кочевники»

ул. Сретенка, 5с1

Бренд-шеф Владимир Шамоян построил свой фестивальный сет вокруг идеи новой восточной кухни. Он предлагает гостям вариации экзотических вкусов Востока, адаптированные под русский менталитет.

Состав сета:

Хумус с цыпленком на огне, зеленью и рамиро;

Халуми с авокадо, томатами и маслинами;

Запеканка с инжиром и кремом англез.

Стоимость — 1990₽

Ресторан «КрабыКутабы»

ул. Лесная, 20с4  

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта. Придерживаясь основной идеи фестиваля, шеф Артем Мартиросов включил в меню блюда, для приготовления которых используются локальные ингредиенты. Дегустационный сет состоит из трех блюд и специальных напитков. 

Состав сета:

Рваный баклажан с молодым козьим сыром;

Судак под тайским маринадом и лапшой из батата;

Кофейный ганаш с рисовым мороженым и попкорном из дикого риса.

 Стоимость - 1990₽

Ресторан Maroon

Кутузовский проспект 2/1 стр.6

Ресторан Аркадия Новикова. Бренд-шеф Maroon Владимир Богожавец подготовил особый сет из самых популярных и любимых блюд в ресторане, чтобы ближе познакомить гостей с яркими вкусами и сочетаниями ближневосточной кухни. 

Состав сета:

Классический ливанский хумус с красной и зеленой хариссой с горячей питой из печи;

Люля-кебаб из ягненка;

Торт чиприани с золотистой корочкой нежной меренги.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Meraki

ул. Новорязанская 23 стр.2, «Депо. Три вокзала»

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki. Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили сет с акцентом на средиземноморскую кухню.

Состав сета:

Мезедес - нежный куриный паштет с кремом из чернослива в сочетании с горячей питой из печи;

Томленые креветки в ароматном масле с чили и чесноком;

Сувлаки из осьминога на гриле с хариссой и зеленым маслом.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Fish Культура»

ул. Новый Арбат, 15

ул. Покровка, 21-23/25с1

Никита Василенко, новый шеф-повар ресторанов «Fish Культура», для РРФ представляет дебютный сет, в котором демонстрирует опыт, понимание вкуса и обновленный вектор проекта - гастрономический комфорт-фуд. Будем знакомы!  

Состав сета:

Сашими из сахалинского гребешка с инжиром и тайгер милк;

Роти с дальневосточными креветками, сальсой из груши и малиновым луком;

Паста каламарата с креветками в соусе из сладкого перца с томатами черри, маринованными в кимчи

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Бренд-шеф Влад Пискунов сделал акцент на региональную кухню, соединив три ярких блюда в одну гармоничную композицию.

«Придерживаясь общей концепции ресторана - русской кухни, мы показываем блюда регионов России, – рассказывает Влад Пискунов, – Заливное мы готовим из ленского муксуна и камчатского краба, каша катанка пришла к нам из села Роговатое Белгородской области, а сочень - традиционный десерт Ярославской губернии». 

Состав сета:

Заливное из муксуна и краба;

Роговатовская каша катанка с бычьими хвостами;

Ярославский сочень

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан Atlantica seafood

Кутузовский проспект, 36а

В сете шеф-повар Алексей Яшаев сделал акцент на локальные продукты, собрав яркие вкусы в сбалансированном трио.

«Для начала мы подаём тунца с ферментированными в кимчи томатами – их будто бы мариновала азиатская бабушка, – говорит Алексей, – Красного окуня готовим в испанско-итальянском стиле – с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом. А из спелого инжира делаем лёгкий десерт, представляя его в двух видах – как сорбет и а-ля натурель».

Состав сета:

Карпаччо из тунца с томатами кимчи и пряным маслом;

Красный окунь по-сицилийски с картофелем и каперсами;

Сорбет из инжира со свежим

Стоимость: 1990 рублей

СЕТЫ 2990₽

Ресторан «БОР»

ул. Пятницкая, 9/28

Вдохновившись новым урожаем этого года, шеф-повар ресторана современной русской кухни Андрей Федосеев придумал для фестиваля гастрономический сет, максимально отражающий концепцию заведения: сезонные российские продукты и дары подмосковных лесов преобразуются в оригинальные современные блюда.

Состав сета:

Тартар из гуся с фуа-гра, вяленым гусем и брусникой;

Соленые белые грузди нового урожая из Нижнего Новгорода в сочетании с печеным сельдереем и ароматной, подкопченной сметаной;

Томленый ягненок с томатным рагу из спелых томатов разных техник приготовления и соусом из копченых слив;

Печене яблоки с карамельной сметаной

Стоимость - 2 990₽

Ресторан BURO. TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)

Шеф BURO. TSUM Егор Макаров к меню Российского Ресторанного Фестиваля подошел максимально креативно, целиком посвятив его утке.

Недооцененная, по мнению шефа, но хорошо знакомая и в гастрономическом плане весьма перспективная – утка предстанет в меню в необычных и порой экстравагантных авторских сочетаниях.

Состав сета:

Тарталетка с «хамоном» из утки и кумквата;

Дамплинги с уткой;

Утиная ножка с грибами и гречкой

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан ENO bistro

Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

Шеф ENO bistro Евгений Цыганов превратил в гастрономический сет Российского Ресторанного Фестиваля продукты, знакомые с детства. И оказалось, что даже самые простые вещи могут оказаться настоящими деликатесами, если включить фантазию и посмотреть на них по-новому. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан GRACE Bistro

Спиридоновка ул., 25/20, с.1

Шеф Максим Ершов приглашает познакомиться с кухней GRACE Bistro самым удобным и приятным образом - свежесть Средиземноморья, изящество Франции и пряные ароматы Ближнего Востока. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Community

Космодамианская наб., 2

Шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква. 

Состав сета:

Микс салат, соус веган;

Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи;

Дим сам лосось, креветка, соус песто;

Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы;

Крем-брюле тыква

Стоимость сета — 2990₽

Бистро «Холодок»

ул. Пречистенка, 24/1

Шеф-повар Егор Попов, родом из Архангельска с сильной питерской поварской школой, готовит утонченно, нордически, уделяя максимум внимания вкусу рыбы и морепродуктов.

Новый «Холодок» - это бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все - только российское: из северных морей, с Дального Востока и Центральной части страны.

Состав сета:

Еж/ красная икра/ сибулет;

Крудо гребешок/томат/каперсы;

Муксун/щавель/пашот;

Крем-брюле/макадамия/северные ягоды

Стоимость сета — 2990₽

Гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Театральный проезд, дом 2

В гранд-лобби & баре «Шаляпин» подготовили специальный сет, который удивит гостей сочетаниями вкусов и продуманным подходом к выбору ингредиентов.

Состав сета:

Нежный хумус с копчёной утиной грудкой и чипсами из сельдерея;

Равиоли из мурманского лосося с северными креветками и молодым шпинатом;

Шоколадно трюфельное эскимо - вкус, знакомый с детства

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Sapiens

ул. Льва Толстого, 16 (вход с ул. Тимура Фрунзе)

Бренд-шеф ресторана, Ильи Благовещенский подготовил сет из пяти гастрономических композиций, пронизанных духом ностальгических воспоминаний и вкусовых предпочтений . Основа каждого блюда — натуральные фермерские продукты, приготовленные по испанским и перуанским мотивам, переосмысленных на современный лад.

Состав сета:

Тапас с чипсами из солода, печенью трески, хрустящим огурцом и желе из водки;

Никкей из картофеля с салом мангалицы и печеным чесноком

Пончики из копченого сулугуни с жаренной кровью и соусом унаги майо юдзу;

Якипинчо из печени теленка с жженым пореем, кремом из сельдерея и соусом из брусники;

Дессерт - ароматный и нежный испанский флан

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан «Зойка»

Большой Патриарший, 8с1

Не так давно кухню «Зойки» возглавила шеф-повар Полина Емельянова, и фестивальный сет для РРФ-2023 — отличный способ познакомиться с ее гастрономическим почерком. При создании предложения шеф вдохновлялась локальным продуктами родной Карелии, и потому три курса обещают удивить небанальными вкусами.

Состав сета:

Гребешок с морошковым уксусом и дыней;

Пельмени с говяжьими щечками, грибным бульоном, облепиховым маслом и еловой сметаной;

Десерт, сочетающий шоколад, черную смородину, инжир и трюфель.

Стоимость сета — 2990₽

MERCEDES BAR

Кутузовский проспект., 2/1, стр. 1, 31-й этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами. Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса.

Состав сета:

Тартар из гребешка с яблоком и юдзу;

Лосось с инжиром и сливочным соусом;

Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым.

Стоимость - 2990₽

Ресторан «Айна»

ул. Остоженка, д. 14/2

Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов: «На сет для РРФ меня вдохновила самобытная гастрономическая культура родного Краснодарского края. Например, в основе закуски — каштаны и белые грибы, которые в детстве часто собирали в осенних походах. Также в предложение включил мидии — неотъемлемая часть кухни черноморского побережья. В основном блюде соединил настоящий южный культ блюд на открытом огне — шашлык — и кукурузу на гриле. На десерт решил подать грушевый пирог с кремом из сметаны и каймака, который мама часто готовила в детстве.»

Состав сета:

Холодная каша каштан/белые грибы/ лепешка;

Мидии/красная икра;

Шашлык говядина/кукуруза;

Бисквит/груша/ крем сметана каймак.

Стоимость - 2990₽

СЕТЫ 4990₽

Ресторан BUONO

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Состав сета:

Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью;

Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем;

Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука.

Стоимость - 4990₽

Читать дальше

Рейтинг RESTO

13 место
В рейтинге
Вид из окна
3 место
В рейтинге
Итальянская кухня
12 место
В рейтинге
Банкетные площадки

Отзывы о ресторане «Боно» (144)

Thumb default
Ответить Марго больше 5 лет
Кавалер пригласил в Боно на свидание. Это восторг!! Интерьер и вид шикарны! Мужчины-официанты представительны, радуют глаз. Правда иногда просьбы приходилось повторять. Надеюсь, они будут работать ещё лучше. Приятная публика. А кухня - райское наслаждение. На Читать дальше закуску ели устрицы - свежайшие! Основные блюда также порадовали. Вкусно. Изящно. Дорого. И приятно :)
Thumb
Ответить Ян больше 6 лет
От посещения этого ресторана остались исключительно положительные эмоции. Тут и внутри красиво, и вид потрясный и еда вкусная. Цены, правда , высокие... Но поверьте оно того стоит. Наверное такую вкусную пасту я реально ел только в Италии, да и то не во всех Читать дальше местах.
Thumb        3
Ответить anna li больше 6 лет
Решила порадовать родителей и пригласила их в этот ресторан на ужин отметить годовщину их свадьбы. Атмосфера для таких случаев самая подходящая - романтично, роскошно, красивый интерьер, вид из окон и оформление столов. Тем более они любят итальянскую кухню, а Читать дальше тут она оказалась самой достойной и полной. Цены, конечно не маленькие, но устроить праздник можно!
Thumb
Ответить Иринка Еник больше 6 лет
Это наверное самый итальянский ресторан, в котором я была. Да еще и с потрясающим панорамным видом! Восторг, который я испытала от посещения передать словами сложно. Блюда приготовлены вкусно, подают их красиво, текстуры правильные - здесь точно лучшая паста!
Thumb     3
Ответить marichka больше 6 лет
Красивый ресторан с изысканным интерьеров и потрясающим видом на город. Повезло сесть у окна и любоваться видом. В меню я потерялась честно говоря - оно огромное. В результате заказала эскалоп из утиной грудки с апельсиновым соусом и на десерт пирог сабле с Читать дальше каталанским кремом и малиной. Это было действительно вкусно и необычно.
Thumb          2
Ответить Парамон почти 7 лет
Изысканно и вкусно. Брал улиток, суп из морепродуктов и паярд из телятины на гриле с картофельным пюре - все блюда порадовали. Это было действительно очень вкусно. Цены в принципе соответствуют качеству, но они не маленькие. За три перемены отдал примерно 5500 Читать дальше и это без напитков. Так что побаловать гастрономическими изысками можно, но точно не каждый день.
Thumb
Ответить Илья Холст почти 7 лет
Все на уровне, ка ки положено в подобных ресторанах. Сервис внимательный, кухня просто шикарная, в основном блюда итальянской кухни и морепродукты (кстати свежие и выбор большой). Здесь хорошо обедать или ужинать - красивая атмосфера и вид, настрой на Читать дальше романтику. Цены выше среднего на обед около 5000 уйдет это точно
Thumb          1
Ответить Кирилл you почти 7 лет
Атмосфера в ресторане более чем приятная, во многом за это спасибо персоналу, который очень внимателен к гостям. Кухня отменная, блюда в основном итальянской кухни. Паста домашняя просто бомба - ее очень рекомендую!
Thumb     3
Ответить onopchik почти 7 лет
Самый красивый ресторан в Москве я считаю... Кухня в основном конечно итальянская, но есть потрясающее фуа-гра c чечевицей и ягодно-бальзамическим соусом. И обязательно возьмите домашнюю пасту. Я брала чёрные спагетти с камчатским крабом, авокадо и сливочным Читать дальше соусом - огромная порция и безумно вкусно. Цены конечно не низкие, но адекватные.
Thumb default
Ответить Buono почти 7 лет
Onopchik, здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Мы рады , что Вам понравилась наша кухня и интерьер. С нетерпением ждем Вас снова!
Thumb
Ответить petite vera почти 7 лет
Даже не знаю, что в этом ресторане мне понравилось больше всего - кухня или все же интерьер. Про сервис могу сказать, что он безупречный. Есть божественно приготовленную пасту, салат с морепродуктами и нежный десерт, смотря на город с высоты - было Читать дальше восхитительно! Представляю как тут красиво вечером...
Thumb default
Ответить Buono почти 7 лет
petit vare, благодарим Вас за отличный отзыв. В меню ресторана Buono есть отличное фламбе. Приходите к нам на ужин и насладитесь вечерним видом на город и блюдами от Франческо Пистаккио
Thumb       2
Ответить tim kudi почти 7 лет
Для ценителей красоты во всем. Интерьер красивый, итальянская кухня высокая. Ну и цены соответственно тоже не маленькие. Ел севиче из сибаса, ризотто с морепродуктами и суп-пюре из зеленой спаржи. Обед из трех блюд обошелся в почти в 4000. Могу смело сказать, Читать дальше что денег за такой обед было не жалко.
Thumb default
Ответить Buono почти 7 лет
tim kudi, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. с нетерпением ждем Вас снова.
Thumb
Ответить vyaz почти 7 лет
Один из лучших ресторанов Москвы с красивым видом, хорошим персоналом, знающим свое дело и итальянской кухней, причем не простой вроде пасты или пиццы (хотя и они тут вкусные) но и более сложными и изысканными блюдами. А еще шикарное фламбе - и вкусно и Читать дальше зрелищно.
Thumb         1
Ответить olya sheb почти 7 лет
Атмосфера в ресторане приятная, красиво и изысканно оформлен интерьер. Цены соответствующие - высокие. Заказывала салат с перепёлкой и белыми грибами, ризотто со спаржей креветками и лаймом и сабайон с лесными ягодами на десерт. Было волшебно!
Thumb          2
Ответить Катюша 3М почти 7 лет
Красивый и благородный ресторан в сталинской высотке. Были в выходные на бранче - нам очень понравилось. Еда прекрасная, цена доступная, для детишек есть программа. Здорово придумали! Спасибо! )
Thumb          2
Ответить sanya bar почти 7 лет
Красиво,изысканно, я с большим удовольствием провел тут романтический вечер со своей любимой девушкой. Было вкусно, хотя не могу сказать что бюджетно. Все же ресторан рассчитан на состоятельную публику. Ужин на двоих с алкоголем и тремя блюдами обошелся Читать дальше примерно в 10000. Но оно того стоило! И атмосфера и кухня шикарны!
Thumb ustug
Ответить Устюж почти 7 лет
Ужинали с девушкой нам понравилось. Место красивое с хорошим видом на город - сидели на террасе. Романтический ужин при свечах получился супер! Получили удовольствие не только от вида и сервиса, но и от еды. Итальянская кухня потрясная. Но удовольствие не из Читать дальше дешевых. 5 как минимум на двоих готовьте
Thumb        2
Ответить ksenyas почти 7 лет
Заведение с нереально красивым, даже благородным интерьером. Сюда хорошо приходить поужинать вдвоем или пообедать всей семьей - очень теплая атмосфера. Отдельно хочу отметить великолепную кухню - каждое блюдо тут как произведение искусства, и работу персонала, Читать дальше которому видно очень нравится свое дело!
Thumb
Ответить elenka ka почти 7 лет
Идеально для перфекционистов, любителей красивых интерьеров и хорошей итальянской кухни. Мне понравилась домашняя паста, которую они сами готовят и морковно-апельсиновый пирог (в пост он точно был). Уходить из ресторана не хотелось совершенно...
Thumb default
Ответить Миша О почти 7 лет
Это ресторан безусловно шикарный. Все от интерьера до сервиса дышит аристократичностью. Ужинать здесь в кругу семьи было очень приятно. Думаю такие походы могут стать хорошей семейной традицией! И, кстати, еда потрясная!
Thumb        3
Ответить karinaХ почти 7 лет
Много читала и слышала об этом ресторане, но посетила впервые. Зря не сделала этого раньше. Очень красивый, приятный по атмосфере ресторан с шикарной кухней, деликатным сервисом и изысканным интерьером. Думаю на Пасху здесь будет просто замечательно!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Огни большого города, Romantic, Premium ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Вид из окна
1
37f8
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО, 85 этаж)
2
8385
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (этаж 84)
Daba
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
5
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Итальянская кухня
696f
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Денежный пер., д. 20
B245
Средний счет 1500—2500 руб.
Парк Культуры, Москва, Кропоткинский пер., д. 7
3
7b6f
Средний счет 2500—4000 руб.
Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, (гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29,30 эт)
Ec37
Средний счет 1000—1500 руб.
Библиотека имени ЛенинаКропоткинская, Москва, Знаменский Б. пер., д. 2, стр. 3
4f73
Средний счет 1500—2500 руб.
Павелецкая, Москва, Шлюзовая наб., д. 4
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Банкетные площадки
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Cf5b
Средний счет От 4000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А
E2d5
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяСерпуховскаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
4
Ac47
Средний счет 2500—4000 руб.
МаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 19
5
B31d
Средний счет 1000—1500 руб.
КалужскаяПроспект ВернадскогоЮго-Западная, Москва, Ленинский пр-т, д. 111, корп. 1
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская кухня, то вас ждет «Боно». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Боно» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0100

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 363 обзора