В ноябре 2016 года на Покровском бульваре открыл свои двери новый стильный бар-ресторан «Hustle Moscow». Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую зону в глубине ресторана на возвышении. Интерьер напоминает холостяцкую квартиру в стиле лофт, хозяин которой собирает коллекцию арт-объектов: инсталляция из 900 винных бутылок над баром, cтолы необычной формы, винтажный фотоаппарат, лодочное весло на стене, потрепанные плащ и ботинки у входа. Одно из ключевых мест в ресторане занимает открытая кухня, которую возглавляет шеф-повар Анатолий Чекуров. Анатолий знаток средиземноморской кухни и европейской кухни. Проходил стажировки у обладателей звезд Michelin Паскаля Тенго и Кристофа Рура, а также оттачивал свое мастерство в качестве су-шефа в ресторане La Maree. В меню понятные московской публике блюда в стиле фьюжн: крудо из лосося с фенхелем (390 р); буррата с соусом из свежих томатов и мятным медом (650 р); суп с уткой, вешенками и вялеными томатами (510 р); томленые говяжьи ребра с листьями салата (650 р); феттучини с мясом краба (780 р). За бар в «Hustle Moscow» отвечает Джим В. Хопкинс. Одно из последних мест его работы –Siberia Moscow. Его молодая и талантливая команда миксологов всегда готова предложить гостям классические или авторские коктейли. Совсем недавно в центре Москвы на Покровском бульваре открылся новый бар-ресторан Hustle Moscow. Это модный проект, сочетающий в себе вдохновляющую атмосферу, нестандартный интерьер с огромной геометричной барной стойкой и открытую кухню, на которой создаются понятные и привычные московскому гостю блюда с авторским почерком шеф-повара Анатолия Чекурова. Так появилась новая модная точка на ресторанной карте Москвы – Hustle Moscow. Такое название было выбрано неспроста, ведь Hustle в переводе с английского - «бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Философия стильного и просторного ресторана чувствуется во всем. Прежде всего, в его интерьере. Помещение условно разделено центральным баром на два больших зала и небольшую приват-зону. Пространство бара-ресторана выполнено в стиле лофт, повсюду приковывающие взгляд арт-объекты. «Фишкой» является гиперболично-почтительное отношение к забытым посетителями ресторана вещам. На входе можно заметить винтажный чемоданчик, резиновые сапоги, котелки, плащи и даже оставленное особо рассеянным гостем весло. По той же причине над барной стойкой красуется инсталляция из 900 винных бутылок. Еда подается в дорогой посуде интересных форм и текстур, что придает каждому приёму пищи особый шарм. В меню: позиции из рыбы и сыров с медитарианским акцентом, ещё бы, ведь шеф-повар – знаток итальянской, средиземноморской и европейской кухонь со стажем! А также «мужские» лакомства: сочное мясо из Josper с оригинальным гарниром и Том Ям. В винной карте собрано множество позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. Планируется проведение дегустационных недель для любителей редких видов молодого вина. Бармены предложат гостям винтажные сорта крепкого алкоголя. Они знают толк в настоящем островном виски и умеют смешивать сотни коктейлей с неожиданными ингредиентами. В Hustle Moscow есть возможность организовать праздник любой сложности до 400 человек с индивидуальным меню, сценарием, зоной танцпола и сценой для артистов. Будь то банкет, фуршет, презентация или же день рождения в узком кругу. Название нового ресторана Hustle переводится с английского как “бешеная деятельность, скопление людей, энергия». Идея устроителей заведения – пространство в стиле лофт для препати и вечеринок, днем работающее как ресторан. Гастрономическая составляющая здесь одна из основополагающих, ведь шеф-повар Анатолий Чекуров предлагает гостям блюда в стиле фьюжн со средиземноморскими акцентами. Еда в Hustle – с одной стороны, понятная и знакомая, а с другой – блюда отличаются оригинальными нюансами, которые придают им совершенно новый и обязательно гармоничный вкус. Скажем, тартар с тунцом совершенно неповторим, потому как заправлен смесью масел. Кунжутное, фундучное, конопляное – не только полезны, но и мягки и в сочетании обладают совершенно особым ароматом. Кроме того, манго, добавленный вместо авокадо, не только делает тартар ярче, но и сочнее и чуть слаще. Жареного осьминога, оказывается, можно гарнировать не только картофельным пюре, как принято обычно, а с киноа – получается сочетание более пикантное. А вот картофельное пюре, которое подается вместе с куриной грудкой, обжаренной в восточных специях, необычно тем, что приготовлено из жареного картофеля. Суп с дарами моря на манер том-яма имеет насыщенный вкус и густую текстуру за счет сливочной основы. Морковный пирог в Hustle – это своего рода морковный мильфей с заварным кремом, чуть сдобренным освежающим лаймом. Бар располагает примечательным выбором дорогих крепких напитков. Карта виски включает в том числе лимитированные, редкие и популярные островные сорта. А вот винная карта составлена из премиальных и демократичных вин Европы и Нового Света. Коктейли, как и положено «тусовочному» месту – самые разнообразные, в том числе авторские. По будням заведение работает как ресторан, а с четверга по субботу до шести утра здесь проходят препати с диджеями, фоновой музыкой, кальянами. В Hustle можно провести самые разные мероприятия – от торжественных банкетов до 120 гостей (фуршет - до 200), до деловых встреч (для них можно выделить отдельное пространство с звуковым оборудованием и проектором). Ну а вид на Покровский бульвар обеспечит хорошее настроение в любое время суток.

Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Lars Vegans
Ресторан -
Дом Кофе
Бар -
Киомей Японское бистро
Ресторан
-
Grammy's караоке-клуб
Ресторан -
Pub no pub
Ресторан -
IMAGINE CAFE
Ресторан
Отзывы о ресторане «Hustle Moscow» (10)