CHEESE Connection запускает серию бранчей, авторами которых станут яркие повара и любители гастрономии. Каждую субботу, начиная с 11 июля, с 12 до 15:00 на утопающей в зелени летней веранде сырного ресторана CHEESE Connection, будет действовать отдельное меню от приглашенного автора:
Первым автором станет Елена Савчук, шеф-повар с мировым именем, лучшая женщина-шеф по мнению французского кулинарного гида Gault&Millau. Бранч будет максимально универсальным и разнообразным.
В меню Елена творчески переосмыслила сыр, добавив к каждой буррате необыкновенную, уникальную подачу и небанальные сочетания овощей и нежнейших, мягких сыров. В общем, никаких томатов и бальзамического уксуса, никакой скуки. “Описывать еду от Елены смысла нет, слова не смогут передать ни вкуса, ни аромата, ни игры текстур. Остается только закрыть глаза и нырнуть с головой в море удовольствия и ярких впечатлений. Искренне советую насладиться ими в живую” - говорит Ирина Ходзинская, владелица ресторана CHEESE Connection.
Меню бранча:
- Теплый хумус из мускатной тыквы, буррата с красной икрой, поджаренный тост и яйцо пашот – 690 р.
- Темпура веган. Хрустящее авокадо с гуакомоле и бобами эдамаме - 540 р.
- Запеченные цуккини со страчателлой и баклажановым йогуртом - 600 р.
-Буррата с крабом и ризотто из свеклы - 720 р.
- Трюфельная буррата с зеленым гаспаччо из авокадо, огурцов и шпината - 650 р.
- Запеченный баклажан с дзадзыки и кремом из арахиса и имбиря - 600 р.
- Два чизкейка. Интерпретация классики из шевра и домашней сметаны и веган чизкейк из кешью и миндального молока - 450 р.
Cерию бранчей открывает Елена Савчук
CHEESE Connection запускает серию бранчей, авторами которых станут яркие повара и любители гастрономии. Каждую субботу, начиная с 11 июля, с 12 до 15:00 на утопающей в зелени летней веранде сырного ресторана CHEESE Connection, будет действовать отдельное меню от приглашенного автора:
Первым автором станет Елена Савчук, шеф-повар с мировым именем, лучшая женщина-шеф по мнению французского кулинарного гида Gault&Millau. Бранч будет максимально универсальным и разнообразным.
В меню Елена творчески переосмыслила сыр, добавив к каждой буррате необыкновенную, уникальную подачу и небанальные сочетания овощей и нежнейших, мягких сыров. В общем, никаких томатов и бальзамического уксуса, никакой скуки. “Описывать еду от Елены смысла нет, слова не смогут передать ни вкуса, ни аромата, ни игры текстур. Остается только закрыть глаза и нырнуть с головой в море удовольствия и ярких впечатлений. Искренне советую насладиться ими в живую” - говорит Ирина Ходзинская, владелица ресторана CHEESE Connection.
Меню бранча:
- Теплый хумус из мускатной тыквы, буррата с красной икрой, поджаренный тост и яйцо пашот – 690 р.
- Темпура веган. Хрустящее авокадо с гуакомоле и бобами эдамаме - 540 р.
- Запеченные цуккини со страчателлой и баклажановым йогуртом - 600 р.
-Буррата с крабом и ризотто из свеклы - 720 р.
- Трюфельная буррата с зеленым гаспаччо из авокадо, огурцов и шпината - 650 р.
- Запеченный баклажан с дзадзыки и кремом из арахиса и имбиря - 600 р.
- Два чизкейка. Интерпретация классики из шевра и домашней сметаны и веган чизкейк из кешью и миндального молока - 450 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cheese Connection