Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc 0661
Cafe Michel 25 августа 2017

Рецепт от шефа: дорада с томатами черри

Сегодня готовим по рецепту шеф-повара кафе «Мишель» дораду с томатами черри.

Ингредиенты:

- дорадо с кожей (можно филе)

- томаты черри и томаты обычные (или готовые рубленные)

- масло из свежих оливок

- оливки каламата

- фенхель

- апельсин 

- соль, сахар, кориандр

- базилик

Как приготовить:

1. Раскалить сковородку гриль. Филе дорадо с кожей быстро обжарить на гриле. Кожа должна быть хрустящей.

2. Желтые и красные томаты черри слегка обжарить на оливковом масле. Добавить немного сахара, соли, кориандра, оливок каламата.

3. Отдельно прогреть конкассе (рубленные томаты без кожи) на масле из спелых оливок, затем добавить сегмент апельсина и после – ломтик фенхеля.

4. Сначала выкладываем гарнир: разноцветные томаты черри с оливками, сверху – обжаренную с хрустящей корочкой дорадо, сверху – соус из томатов с апельсином. Ломтик фенхеля при подаче кладем рядом.

5. Посыпаем все это крупной морской солью, сверху кладем листья зеленого базилика. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Cafe Michel

КраснопресненскаяУлица 1905 года, Москва, Красная Пресня ул., д. 13